С Днем Рождения!
• Страница 1 из 1
С Днем Рождения!Поздравляю нашего любимого инструктора и инструктора инструкторов Илью Орлова с Днем Рождения! Желаю, чтобы все хорошее, что есть в твоей жизни продолжалось (любовь, семья, резаные ведения, вертикальная работа, ученики - чемпионы), а что пока нет - появлялось (еще по 24 часа в сутки, бабки и тачки, монумент и горка, названая в честь тебя).
В общем, готовь уши, тянуть будем!
С Днем Рождения!Хочу присоединиться к поздравлениям Арины.
Редко встречаешь трудолюбивых людей, которые `вкладывают` свою душу в работу. Поэтому хочу пожелать тебе удачи во всех твоих делах. С Уважением, Тихонов Илья.
С Днем Рождения!Илья, поздравляю с днюхой!!! желаю, чтобы жизнь твоя была как паудер, такая же мягкая и пушистая, и без лавин )))
Аринке привет ))) оксана
С Днем Рождения!Ильюююшка!!!!!!!!!!!!!!С днем Рождения Тебя!!!!!!!Ты просто удивительный человек!!!!Я уж не буду говоорить о том что ты ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ Инструктор!Именно так! с Большой Буквы!:))Здорово, что есть такие люди как ты!Ты очень многогранная сложная и неоднозначная, но положительно замечательная личность!Здорово, что ты такой какой ты есть!С днем Варенья тебя!Очень тебя люблю и очень поздравляю!Ты по настоящему хороший человек!
• Страница 1 из 1