Одноразовые лыжи
• Страница 1 из 1
Одноразовые лыжиПокаталась на новых Nordica неделю (правда на малозаснеженном Кавказе, поэтому покоцаны они порядком:)) принесла в мастерскую, а дяденька-мастер посмотрел и высказал иде о том, что глупая, потому как купила себе одноразовые лыжи и ремонт этот будет для них первым и последним:( Вот такое огорчение вышло:( Уважаемые гуры, сажите пожалуйста, действитеьно ли Нордика обладает малым запасом прочности и что покупать впредь,чтобы прослужило больше недели?
Одноразовые лыжиПривет !
Я такое слышал тоже самое когда принес свои Kenissl после майской поездки в Кировск. В сервисной мастерской сказали что ремонт будет первым и последним. Прошло 5 лет - эти лыжи я давно уже подарил другу - он на них катается и еще как. Так что не принимай близко к сердцу. [Испр.: Michailo-12:41 - 30 Янв., 2006]
Одноразовые лыжиGostess
Мне кажется, что мастер `гонит`... А что за мастерская ???
Одноразовые лыжиЛыжи разные бывают и покоцаны они бывают поразному. Но скорее всего мастер понимает по своему слова про последний ремонт, а вы по своему.
Сходите на Ленинский 32, посмотрим что они скажут.
Одноразовые лыжиВ Канте ВСЕГДА так говорят. У меня был такой же прецедент с лыжами Rossignol Bandit X. Там сказали, что лыжа слабая и ремонту не подлежит. Годом раньше забраковали HEAD Cyber SPACE. В Спортмастере бандитов отремонтировали и лыжи замечательно служат, кроме того при точке лыж в Канте сразу снимают пол канта, чем существенно сокращают их ресурс.
• Страница 1 из 1