У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???
• Страница 1 из 1
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Второй год бьюсь, а прогресса то особо и нет((( Может в консерватории что то поменять???
Лыжи Саломон иксскрим 10 экстра хот, талия 82, ростовка 185... Или всетаки это проблема лыжника больше, а не лыжЕй???
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???а свои параметры?
учиться на таких сложнее, а умеючи, можно и на них порезать без проблем
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???рост 184, вес 105 в трусах)))
Ну в общих чертах понятно... Будем оттачивать ремесло)))
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Это лыжики конечно не для карвинга по подготовленным склонам, а для целины.
По целине тоже можно карвить, но бальшими дугами. Там радиус `условно резанного ` поворота будет определяться уже не столько боковым вырезом лыж, а их продольной жесткостью/мягкостью, то есть тем на сколько они прогнутся под вами в дугу в мягком снегу. А для этого даже при 105 в трусах скорость нужна Учиться на этих лыжах резать по жесткой подготовленной трассе - НЕ советую. На них нужно оттачивать ремесло фрирайда [s](Добавление от 15:29 - 9 Дек., 2005.)[/s] ЗЫ а когда освоишь технику на более подходящих лыжах можно будет карвить и на ХтраХот но только по длинной и широкой трассе
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Ну, типа как у нас в Подмосковье
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???2Гас
Ага, особенно в парке Яхрома))) 2Всем Ну и тогда вопрос, который вытекает из предыдущего))) А что посоветуете взять для обучения и продолжения карвинга по подготовленным подмосковным склонам??? Бюджет в районе 600 долл США +-100 долл...
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Лыжи с выраженно узкой талией и радиусом метров 12. Высотой до носа типа В эти деньги много вариантов, все хорошие.
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???А с моим весом может в рост взять???
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Зачем слаломные лыжи в рост?
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Ок. Уговорил)))
Может вам по собственным ощущениям какието нравятся??? 12 - не очень радикально???
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Дима, Вы человек несколько других габаритов, чем я, и мои ощущения для Вас не будут полезны. Не говоря уже о чисто катальных и вкусовых предпочтениях. Посмотрите из Саломона того же, раз Вы на нем уже.
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???ок. Спасибо.
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???DimaNovikov
У меня габариты почти такие же, и катаюсь на слаломках ростом 165. Наш любимый Rossignol, например 8S Oversize - 525 eu Мне например очень понравились на тестах Scott Sporter XS - достаточно мягкие(продольно) - думаю что и для обучения карвингу подойдут и для катания на подмосковных горках надолго их хватит, в качестве второй пары к Салу..омонам с перцем. Цена вроде 500 eu.
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Алевс, спасибо))) Вот по внешнему виду Фишера нравятся))) Буду думать...
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???DimaNovikov
Приезжай в гости, вместе подумаем, продуктивно...
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Alevs, а какой таки у вас рост???
В эту субботу попробовал в Сорочанах 8S Oversize, ну очень понравилась лыжа, верткая, дружелюбная, в коротких дугах можно практически лечь на склон, при моих то 105 в трусах... но взял ростовку как вы и советовали 165 и были некоторые трудности с передне-задним балансом, лыжа ходила вперед назад, надо было много уделять этому внимания... Вот не из-за того ли что коротковата, или же опять нужно оттачивать ремесло, или это вообще особенность слаломок??? Взять подлинее не получилось, уж больно рано Росси закончил тесты... Да, мой рост 185... [Испр.: DimaNovikov-12:54 - 26 Дек., 2005]
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Мой рост 188.
За передне-задним балансом нужно внимательно следить на любых слаломках. Можно конечно взять 8S ростом 173, но радиус будет больше. А для подмосковных пупырей иногда даже 13 метров (при ростовке 165) кажется многовато. Во всяком случае на 9S - прогнуть ее не просто...
У лыжи радиус 22 метра. А можно ли на ней карвить???Спасибо...
В конце концов есть еще такая лыжа, как Атомик SL9, у нее при 170 радиус 12 метров, ну и фишер можно попробовать RC4 Race SC (14 метров при 170), ничего не слышали про них?
• Страница 1 из 1