Открытие сезона!
• Страница 1 из 1
Открытие сезона!Накануне очередной годовщины отмененной Великой Октябрьской Социалистической Революции, то о чем так долго говорили и мечтали... все мы, наконец свершилось!
Открытие очередного горнолыжного сезона в этот раз случилось среди зеленых трав ... на единственной, но очень хорошо подготовленной горке в Парке Яхрома. Ура! Товарищи!!! Правда должен отметить, что некоторые товарищи ... из числа славных представителей первой сноубордармии товарища Буденого нас опередили )) Эт я к тому, что я только заезжал на стоянку Яхрома-парка, а главный сноуборденовец Валера aka VVS67 уже поднимал бокал ... чая за открытие сезона и зачехлял сноуборд. Открытие сезона удалось на славу. Очень порадовало отсутствие толпы народа в очереди. Хотя морально был готов чисто символически прокатиться пару раз. Наверное народ не очень поверил в то, что при такой погоде можно сделать нормальный склон для катания. Ну, и прекрасно! На единственном в Москкве и области снежном склоне каталось как раз столько народу сколько нужно - очередь 2 - 5 минут максимум! Как выглядит горка среди зеленой травы смотрите здесь http://photo.ya-park.ru/index.php?id=96
Открытие сезона!Да,Alevs-это ты верно подметил,на счёт бокала чая,а хотелось-то ,чего покрепче,да в хорошей компании.Всё равно-первый спуск принёс ощущение радости,что наконец -то свершилось то,чего ждал целых полгода,аж с майских!!!
СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!! Будёновцы счастливы неподетски. P.S. Администрации парка Яхрома огромное спасибо за два часа волшества- снег когда вокруг зелёная трава-это кайф!
Открытие сезона!супер. кто бы мог подумать?
Открытие сезона!Прикольно!На первой странице яхромских фоток,в нижнем ряду ,на второй фотке ,я неожиданно обнаружил свою рожу-морду,прямо-звезда(мля):)
• Страница 1 из 1