Спорт
• Страница 2 из 2 • 1, 2
СпортНаши извинения, пропустили последние этапы, но зато подведем итоги.
Кубок Мира. Мужчины. Общий зачет. Общ СкСп Сл Гиг СГиг КБ MILLER Bode USA 1 1648 2 15 2 1 RAICH Benjamin AUT 2 1454 26 1 1 6 1 MAIER Hermann AUT 3 1295 3 4 2 9 WALCHHOFER Michael AUT 4 1012 1 57 25 5 RAHLVES Daron USA 5 4 12 3 DEFAGO Didier SUI 6 15 14 4 3 KJUS Lasse NOR 7 18 53 7 22 2 STROBL Fritz AUT 8 537 6 10 PALANDER Kalle FIN 9 530 10 6 GRUGGER Johann AUT10 521 5 17 Как пользоваться. Сначала идет общий зачет в Кубке и количество очков. Потом `Малые` Кубки- зачетные места в Скоростном спуске(СкСп), спец. слаломе(Сл),слаломе-гиганте(Гиг), супер-гиганте(СГиг) и комбинации(Кб). Не подведи Райха скоростной спуск, быть ему чемпионом не только в слаломе, слаломе-гиганте и комбинации но и в общем зачете.Третье место Майера- тоже благодаря его универсальной стабильности. А вот Вальхоффер `приехал` 4-е место в общем зачете исключительно благодаря скоростному спуску(681 очко из 1012). `Старый конь` Ласс Кьюс тоже борозды не испортил благодаря своей универсальности стал в итоге 7-м, хотя особо нигде не отличился. Еще интересно, что в слаломе весь пьедестал австрийский(Райх,Шонфелдер,Прангер). [s](Добавление от 10:38 - 20 Марта, 2005.)[/s] Кубок Мира. Женщины. Итого... Общ СкСп Сл Гиг СГиг КБ PAERSON Anja SWE 1 1359 8 6 2 4 2 KOSTELIC Janica CRO 2 1356 4 2 11 7 1 GOETSCHL Renate AUT 3 1164 1 16 2 7 DORFMEISTER Michaela AUT 4 1122 3 12 1 15 POUTIAINEN Tanja FIN 5 1039 1 1 48 KILDOW Lindsey USA 6 914 5 28 35 3 5 Аня Паэрсон- торжество универсальности и заслуженная победа. То же самое и про Костелич. А вот дальше...Австрийская женская сборная сделала ставку на скоростные дисциплины(в отличие от мужского пьедестала в слаломе), в итоге 3-е и 4-е место в общем зачете. А 5-й стала техничная финская лыжница с политкорректной фамилией Путиняйнен и вполне политкорректным именем Таня. У нее малые кубки за слалом и слалом гигант. [Испр.: SnowRanger-10:39 - 20 Марта, 2005]
СпортСпасибо, Андрей!
А я чегой-то пробовал вставить результаты - правил-правил таблицы и в конце глюкнуло Мои комментарии: с моей точки зрения с самого начала выглядели очень неожиданно победы Боде Миллера в скоростных дисциплинах, однако значит действительно переквалифицировался...и не зря - больше очков в общем зачете и в итоге получил Большой Хрустальный Глобус! Райх еще не переквалифицировался, но однако в комбинации очень успешно выступил и подтвердил, что не просто так он стал Олимпийским Чемпионом когда-то - тогда в Нагано это казалось случайностью. Помните красноволосого Бенджамина? Херминатор и все прочие `ветераны` оказавшиеся в ДЕСЯТКЕ вызывают просто огромное уважение Теперь о женщиеах. Да, Шведская Аня уже давно шла к Этой победе, наконец пришла. Может быть немного благодаря не совсем хорошему состоянию здоровья Хорватской Яницы, но ... закономерно - Поздравляем По поводу политкорректных фамилий - сегодня катался вместе с более ... корректной Людмилой, правда гораздо менее быстрой чем Таня...но фамилия Путина...выбирайте кому быстрей, кому политкорректней Американка Lindsey Kildow - вот это открытие, похожее на юную Яницу лет несколько назад, посмотрим что будет дальше... BTW А кто помнит какая худенькая и хрупкая была Яница Костелич, когда в 16 лет скоростной спуск катала на Кубке Мира?
СпортКубок мира.
А я с таблицей сделал просто : все любители статистики могут посмотреть итоговый протокол по ссылочке http://snowranger.narod.ru/WCM.htm Это мужской кубок. Если будет посещаемость, сделаем и женский. Alevs Прикольно сделаться комментатором по любимому виду спорта. По скольку хоть кому-то это интересно(хотя бы друг другу) давай еще покомментируем. Итак. Райх- да. Надеюсь Марио Матт в следующем сезоне тоже подтянется. Грустно наблюдать Аамода внизу таблицы. Понятно, что он не вечный, и Кьюсс в следующем году тоже наверное туда-же начнет движение... Закончилась эпоха универсальных норвежцев, а смены нет. Есть, но пока как-то не тянет:( Вот Эберхартер, тот со спокойной душой ушел. Да-а-а( вздыхает, наливает по новой, выпивает залпом, молчит...) Завтра про женщин расскажу все что думаю, без утайки... [s](Добавление от 22:17 - 20 Марта, 2005.)[/s] Кубок Мира. Итоги. Да, там в протоколе, рекламным баннером закрывается слово `комбинация`... Alevs
Да, но за комбинацию очков очень мало дают, многие даже и не катают из-за этого... [Испр.: SnowRanger-22:18 - 20 Марта, 2005]
Спорт
А мне кажется что вот это - очень зря, все-таки Горные лыжи, хотя бы в розыгрыше WC выиграли бы от комбинации, ну хотя бы в зрелищном интересе. Интереснее же смотреть: а как этот слаломист пройдет Скоростной спуск, или ... на каких воротах вылетит этот спусковик в слаломе?
СпортКубок Мира. Итоговая таблица, усовершенствованная.
Теперь можно узнать, кто на каких лыжах катит... Напоминаю, что рекламный баннер(мать его) закрывает слово ` комбинация`. Вот собственно таблица: http://snowranger.narod.ru/WCM.htm [Испр.: SnowRanger-12:34 - 22 Марта, 2005]
Спорт
Что касается Аамодта, то он женился, так что непонятно, будет ли он катать Кубок в этом сезоне. А Кьюсс - бодр и свеж, готов к бою, особенно к Турину. Тут вот его интервью было: http://www.skis.ru/main?i_43088=50412 Мне кажется, что Кьюсс в связке со Свиндалем может хорошо стрельнуть в этом сезоне.
• Страница 2 из 2 • 1, 2