Инструктор о B3 Rossignol
• Страница 1 из 1
Инструктор о B3 RossignolBandit B3 везде `рулит` и в целине глубокой, и на расколбасе даже жестком , и на трассе, да еще и твин тип - настоящий универсал!
Инструктор о B3 Rossignolо моей снаряге тоже неплохие отзывы =)))
мои новые малыши Scratch BC всего только чуть-чуть поуже Сашиных В3 =) и очень красивые... пока только в подмосковье их выгуливал, но это временно - вот отвезу их в КП и выпущу на волю... мочить и рубицца! Дима /желтенькийтакой/ [Испр.: Dima Gepatit-16:44 - 24 Дек., 2004]
Инструктор о B3 RossignolDima Gepatit
Димыч, значит опять спирт вместе будем пить, как бывалыча? Когда ж это было? В 1995м? Извините за оффтопик [Испр.: trinity-22:10 - 24 Дек., 2004]
Инструктор о B3 Rossignoltrinity
Оффтопик- это нормально. Тем более про спирт... Это ж практически по теме ) А я хотел непосредственно по теме. В3 только купил, вот готовлю к Шерегешу, обнаружил серьезный `недостаток` настоящей толстолыжи - парафину драгоценного ускорительного много уходить, площадь то ого-го.. Это шутка была...Про недостаток... Зато пластина в них офигительная- еле просверлил, хотя и сверло вроде специательное... По всему видно- супер !!! Предвкушаю....
Инструктор о B3 RossignolА я уже видел так называемые SQUAD. Зеленый (цвет) потомок бандитов, сезон 05-06 спортцеховский сендвич. А еще еще будут B4 ))
Инструктор о B3 Rossignol
Предположительно переусердствовал с выбором диаметра сверла. Я сверлил диаметром 3,9 и все стоит крепко пока ... тьфу 3 раза. [s](Добавление от 14:43 - 9 Янв., 2005.)[/s] Кстати и в платформе 9S также не стал рассверливать дырки - обошелся хорошей отверткой ... и своим весом немаленьким. В В3 шурупы загонял с такой силой, что кажется в самой пластине резьбу нарезал.
Инструктор о B3 RossignolAlevs
После проведенного расследования(исследования) выяснилось, что просто недокрутил винты. Весу не хватило А собственно по теме могу смело сказать, что в целяке отлично рулит, хорошая центровка, только положительные впечатления. Зато вот на буграх я к ним так и не привык. Тяжело перекантовывать мне лично. Ну и на трассе стремно бывало, когда лыжу на кант ставишь... Как циркач на проволоке... Я к тому что лыжа В3 на мой взгляд достаточно специфическая,узкоспециальная. Зато В2 показала себя супер,вполне себе универсальной. Очень четко ощущалась разница. Конечно субъективно все это...
Инструктор о B3 RossignolВ3 тоже можно и по трассе гонять. Но по моим субъективным ощущениям - конечно давить нужно сильнее на внешнюю...
И вот еще одно субъективное мнение-наблюдение:если бы да ка бы у меня на ногах оказались Б3 в прошлом году в Аше в соревнованиях - марафон по всем трассам? А не 500-ки, которые меня трясли...в некоторых местах. А трасса в некоторых местах была - супергигант. Ну в общем понятно, что супер лучше ходить на Б3, а просто ... хи-ха-ха гигант - лучше на сценео 500
Инструктор о B3 RossignolAlevs
Не знаю, не знаю... Мягковаты они для трассы да еще для большой скорости. В2 пожестче то будут...
Инструктор о B3 RossignolНе, ну ясно что В3 не для трассы...но для скорости!
Про трассу эт я говорю что по сравнению со Sceneo500 и в условиях когда на всех трассах Ашинских стояло 3-4 ворот-Супергигант практически (хотя некоторые ходили и на слаломках-первыми все же были местные ребята на спусковых лыжах), В3 ростом 195 и радиусом 30м были бы предпочтительнее чем 500-ки ростом 180 и радиусом 17м
• Страница 1 из 1