Абзаково
• Страница 1 из 1
АбзаковоНарооод, кто был есть и будет в Абзаково, поведайте::
1. скока там чёрных трасс(горнолыжных) 2. есть ли мыло, по которому можно уточнить цены на жильё?? 3. узнав , что абзаково находится в 50 км от Магнитки, я понял ,что по выходным там жутко много народу на подьёмниках, на горе. Правда ли это?? 4. существует ли разделение трасс на только для горнолыжников и только для сноубордистов?? 5 далеко ли идти/ехать от дома отдыха до места посадки в подьёмник??
АбзаковоУважаемый, если до сих пор не нашел, то вот адресок http://www.abzakovo.mgn.ru.
Про черные трассы, когда я там был крайний раз черные трассы были закрыты, была там такая по-моему одна. По выходным действительно народа там хоть отбавляй, кстати, стоит учесть, что по понедельникам там раньше была профилактика, т.е. работает только один детский подъемник, можно конечно и там поприкалываться, но уж шибко быстро он заканчивается да и пологий совсем Разделения трасс нет и бордеры и лыжники катаются на одних трасса. Стоит предостеречь и начинающих и продвинутых: Будте внимательны на склонах в период с пятницы по воскресенье! На трассы выходит очень много чайников, да еще находящихся в весьма изрядном подпитии. Они имеют обыкновение не справляться с управлением и врезаться в добропорядочных катальщиков. Советую объезжати их !!! По поводу того как добираться - это смотря где остановиться. Я рекомендую ехать на машине, обычно получается дешевле, да и добраться до гл центра можно на ней из любого места. При въезде на территорию с машину берут деньгу за стоянку и дают билетик (СОХРАНИ ЕГО ТОВАРИЩ) по этому билету можно въезжать и выезжать на территорию центра целые сутки, ну в смысле до 24-00. Удачи на склонах!!
АбзаковоПривет...
Если вдруг соберетесь, могу помочь со встречей там, с размещением, ну и т.д. Карточкой поделюсь если что... так что, пиши, если что.. magkost@inbox.ru
АбзаковоЖилье на оз. Банном в благоустроенном 2-х этажном коттедже. (Недалеко от Горнолыжного курорта Металлург, 40 км Абзаково) Уютная, комфортная обстановка. 2 ванные (горячая вода, ванная, душевая кабина …. ), 3 спальни с ТВ, зал (камин, ТВ, караоке), кухня. Необходимо питание – без проблем. Фото дома на http://www.dombanoe.narod.ru По всем вопросам: 8-904-804-9000 (Алексей)
• Страница 1 из 1