Что такое современный фрирайд
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что такое современный фрирайдВот возникла тема, ну или вопрос для …обсуждения.
По поводу фрирайда, фрирайд как я понимал и понимаю пока не переубедили – это абсолютная свобода выбора траектории спуска…да? И катить по этой траектории можно как угодно – красиво , чтобы судьям понравиться, а можешь с камушка сорваться с любым каким те нравится вращением, а можешь без всяких вращений махануть на много..много метров , но красиво и контролируя спуск приземлиться и продолжить. А вот некоторые райдеры с этим несогласны. Я говорю про новое поколение в лице Ивана Знаменского. Ребята теперь могут не только красиво спуститься по нетронутому склону , но по дороге и «замутить тему на камне» , то есть прыгнуть на естественном рельефе и закрутить неплохие обороты. [s](Добавление от 22:52 - 14 Ноября, 2004.)[/s] В догонку - посмотрите ребяты `Soul Purpose` на большом экране! Правда , очень классный фильм, а на болшом экране смотрится в улет. Это безо всякой рекламы !!!
Что такое современный фрирайдЧто-то тема фрирайда никого не вдохновляет, а жаль
Ну тогда более приземленный вопрос: Был кто-нибудь сегодня в Шале на Конкурсе самодеятельных фильмов? И что интересного видел?
Что такое современный фрирайдAlevs
Тема фрирайда вдохновляет... Потерпи до Геша, попрактикуем Что воду так воду то лить... Честно скажу, я за прошлый Геш понял больше чем за все остальное время. Правда снег там оч. легкий... Прыжки с ходу, это для `отморозов` и больших профи, нам надо колени беречь и голову... А на соренованиях прыжки с сальто не оцениваются, не помню как там с вращениями вокруг оси... А все туда же , в целях безопастности, чтоб не поубивались на камнях... В шале, после истории с жюри желание идти отпало... Да и времени не было... А вот на `Soul Purpose` собираюсь...
Что такое современный фрирайдБыл на Фестивале, собственно я туда не собирался, но надо было встретиться с Димой Шишковым...
Короче фильмы меня разочаровали. В основной массе - сплошное апре-ски, куча фильмов какими-то голыми мужиками в бане/бассейне (ни одного с голыми девушками). Именно катальных фильмов - не больше 10 (из 30). Андрей, ты когда на Soul Purpose собираешься? Я бы присоединился, да и Дима выражал заинтересованность.
Что такое современный фрирайдSlyboots я в конце концов забыл таки там блок питания от ноутбука... А тусовка классная получилась.
Всем организаторам большой респект.
Что такое современный фрирайд2 Дима:
Блин вот незадача, а ты им звонил, мож блок питания организаторы прибрали куда-нибудь? Жалко промотать-то... А в общем - действительно неплохо... тока уж очень много фильмов... устаешь смотреть - впечатления забиваются как-то...
Что такое современный фрирайдDmitrySlyboots НУ давайте же организованно сходим в кино про наших...
А то вон даже финская тусовка сходила, а мы, прирожденные фрирайдеры, не раз совершавшие головокружительные спуски по смертельно опасным склоном- мы просто не можем остаться в стороне...
Что такое современный фрирайд
не, ну это явно не про меня но фильм надо посмотреть... расписание есть здесь: http://www.filmtour.ru/tour-timetable.html , ближайшие опции - пятница 26 (20:00) и вторник 30 (20:00). Мне, в общем-то, без разницы, но пятница ближе, поэтому предлагаю решительно сходить в пятницу. [Испр.: Slyboots-14:31 - 23 Ноября, 2004]
Что такое современный фрирайдSlyboots
Во вторник мы с Димой не можем по-любому А в пятницу я работаю, но могу попытаться успеть. Вероятность- примерно 25 проц.
Что такое современный фрирайдSnowRangerдада пятница
Что такое современный фрирайдНе, ну есть еще 2 декабря в четверг... 25% - не слишком высокая вероятность...
Ща пересчитаю вероятность на 2 декабря, если будет выше, то перенесем. Считать придется до вечера- логарифм о..ительный. И интеграл, да, тоже...
Что такое современный фрирайдэта, пересчитал? так-то пятница уже завтра...
кстати, ты обзавелся уже струментом? на всякий случай дам ссылки на те девайсы, про которые я тебе говорил: тиски - http://www.fktools-us.com/catalog/detai ... mber=MT603 (продаются в Скифе) уголки - http://www.fktools-us.com/catalog/detai ... ber=MT3120 (точно такие же есть у Holmenkol, где купить - не знаю, сам брал в Альпиндустрии) со стороны базы - http://www.fktools-us.com/catalog/detai ... ber=MT3138 (точно такие же есть у Holmenkol, где купить - не знаю, не помню, где видел в прошлом году)
Пересчитал. 2-го декабря вероятность около 75 процентов, так что прошу переноса на 2-е декабря...
Что такое современный фрирайдпринимается
Дима, ты как на это смотришь?
Что такое современный фрирайдКунзман можно в genza.ru - а зачем спрашивается если есть оборудование Swix для инстуктроров со скидкой ?
Что такое современный фрирайдточно, абсолютно точно такие же тиски, и держатели для напильников есть у kunzmann...
замечательно, что у swix'а тоже что-то есть, но вот одна проблема - у них нет нормального сайта... т.е. либо у них есть сайт на котором ничего нет, либо у них есть сайт, где все есть, но он на японском...[moderated]
Ну,ты это, понежнее со спонсорами, а то они обидчивые... У меня кстати вероятность до 80 проц поднялась...
Не буду утверждать совсем категорично, но мне так лично кажется что те струменты, а именно тиски, на которые ты ссылку давал имеют больно хлипкую конструкцию струбцинки для закрепления их на столе. Во всяком случае swix'овские выглядят повнушительнее... SnowRanger Я сегодня до 3 часов (дня) катался на вашей домашней горке...даже на подъемнике успел прокатиться (типа пробный запуск был в течение ~ 3-х часов)...и чегойто тебя не видел. Или вы теперь практикуете только ночное катание - до 3 часов ночи? По поводу горки в Узком хреновая новость - подорожало в 2 раза, поставили турникеты. Но правда самые дешевые магнитные карточки - залог 100 р
Что такое современный фрирайдAlevs Подорожало в два раза- не самая хреновая новость(терминология автора сохранена.)
Вот если бы в три, тогда совсем плохо... На домашней горке катать некогда, только по ночам... Клиент нынче предпочитает загородные трассы
Что такое современный фрирайдА вот новость совсем не хреновая - в Канте запустили 4-й подъемник, склон практически в идеальном состоянии (был с утра), цены прошлогодние (пока), народу не много - очередей не было совсем (до обеда), хотя один подъемник всего и на медленной скорости работал...огорчает только большое количество начинающих доскеров слетающих с подъемника тормозящих его работу, и тем самым создающих очереди и простой подъемника - убытки или вовсяком случае недополучение прибыли, которые и приводят к повышению цены за подъем... Вот кто виноват-то! в повышении цен - чайнобордники, а вовсе не американские империалисты !
Что такое современный фрирайдAlevs
Кстати, это мысль(про убытки и недополучение)... Надо указать администрации курорта... С другой стороны они штанами пол в раздевалке-прокате полируют, можно сэкономить на уборщице...
Что такое современный фрирайдДа, насчет сайта похоже был неправ - погорячился, но у меня почему-то swix.ru не открывался.
Тем не менее на сайте есть не все (на японском ассортимент побогаче). А английский вообще убогий. Насчет тисков, в принципе, у Swix'а есть что-то подобное тем, которые я приводил - это модель T 2050, но я не до конца уверен за ее удобство - по картинке всего не поймешь, да и стоит она в 2 раза дороже, чем FK tools/Kunzmann. 2 Alevs: можешь не сомневаться конструкция там весьма надежная, опять же у Swix T 2050 точно такое же крепление, а те модели Swix про которые ты говоришь, они: а) тяжелые (в горы и так с собой таскать много, так еще эти цельнометаллические конструкции); б) имеют проблемы при работе с лыжами непрямоугольного сечения. 2 SnowRanger, Dmitry: так идем в четверг на Soul Purpose?
Идем, Идем Со мной еще куча девченок!!! Они все хотели в пятницу предыдущую, т.е. без нас, а я позвонил куда надо и сеанс отменили... Во как.
• Страница 1 из 2 • 1, 2