Поедем кататься!
• Страница 1 из 1
Поедем кататься!Очень хочется покататься где-нибудь в Европе (например, в Италии или Австрии), в районе конца января - но не с кем... Людииии, где вы?????;)
Поедем кататься!А это где? Австрия, никак??
Поедем кататься!А когда? Почем?
PS Я к тебе в асю вчера стучалась, а ты не пустил... коварный!:)
Поедем кататься!зайти сюда
http://www.rasc.ru/resorts/austria.shtml и прокрутить до раздела `Майерховен` - там много инфы `из первых рук`
Поедем кататься!Proshu prosscheniya za translit. Toge ochen' hochu poehat' posle Novogo Goda pokatat'sy v Evropu, no na dannuy momemnt ne s kem.
Поедем кататься!А куда хочешь? Я вот между Австрией и Италией колеблюсь, дней на 10.
Давно ли катаешься?
Поедем кататься!V Evrope ne razu ne byl. Ot druzey slyshal chto v Avstrii luchshe chem v Italii. 10 dney meny by toge ustroilo. Katat'sy y nachal 4 goda nazad. Uroven' - sredniy.
Поедем кататься!Да я тоже в Альпы в первый раз собираюсь... Австрия - это хорошо, но - с машиной, судя по инфе из первых рук (см. ссылку выше). А ты как, через турфирму хочешь, или самостоятельно?
Поедем кататься!Moget byt' davay po ICQ? A to my tak budem esche mesyc perepisyvat'sy.
Поедем кататься!Полностью поддерживаю! Мой номер указан, я в прайвате постоянно - так что стучись, отвечу, скорее всего, быстро
Поедем кататься!Народ, а я - тоже хочу. Самостоятельно. Мое мыло gurov_m@mail.ru - пишите, может соберемся. А то надо человека 4, чтоб квартирку снять. По ценам - вроде в районе 20уе за день найти можно. Готовку беру на себя.
Поедем кататься!Повдер, там не будет повдера воздушного... его надо искать в Шерегеше, тем более там новые трассы и новые подъемники открываются.
[Испр.: Dmitry-2:31 - 24 Окт., 2004]
Поедем кататься!Родная, не слушай ты их! Они тебе насоветуют.. Зачем? Какая Италия? Какая Австрия? Меньше пафоса! Например я в том году в болгарии катался конкретно за 350 уе + бухло,девочки в итоге = за 355 уе полный пакет удовольствий. Ай-да,может вместе закатнем?
Поедем кататься!о, болгария рулит!!! бухло + девочки = 5 уе, это ж рвать и метать можно. видимо, последние на самоокупаемости :)
Поедем кататься!Мда, самоокупаемые девочки - это оооочень актуально:) Мало мне их в Москве
А какое каталово каталово? И все-таки, что это за спирт по 5 баксов? Растворитель, что ли?;)
Поедем кататься!коммунизм = советская власть + электрификация =b
т.е. советская власть = коммунизм - электрификация
Поедем кататься!Короче давайте,собираем команду и числа 16-18 января отчаливаем.. покатаемся,отожжём,оттопыримся....
все созревшие пишите BVco@yandex.ru
• Страница 1 из 1