КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИС
• Страница 2 из 2 • 1, 2
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИСSKUNS Инструктора меня наверное шапками закидают. Некоторые наверное думают, что я против обучения с инструкторами, это не совсем так. Я лишь выражал свою кривую точку зрения, которая далеко не каждому подойдет. Поясню- мне просто повезло, когда я вставал на лыжи мне часто помогали знакомые, в том числе те же самые дипломированные инструкторы (не индивидуальные занятия конечно, а советы, пояснения ввякие и т.п. по возможности давали) Так что если у человека нет каких-либо знакомых горнолыжников, а начинает он с нуля, то ему просто не остается выбора, как учится у профессионалов (время на обучение к тому же заметно меньше в итоге уходит) а уж потом...
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИСbБудет вам и компания, будет и катание и обмен мнениями и даже bфутболку замутим!!! `Или я не прав?`
Прав. )))) Я давно уже на телемарк глаз положил. bМеня вот в последнее время подклинило на катании на одной ноге, Начинай сначала на ровном склоне не крутом с двух, но без палок, затем на одной, то на правой то на левой и то же без палок. Потом склон покруче и побугристее. Затем трасса и целина. Целину и трассу без палок на одной сразу не получится. Там все жестко, там все без проскальзывания пятки, лыжи нужны короткие, на длинных очень очень сложно. А у тебя как я помню классика - длинные. Но ты уже далеко не первый учти это и не удивляйся. bочевидно, что для общения нужны общие интересы. А лыжи или сноуборд - это не общий интерес ? bДостаточно ли будет того, что все катаются и хотят общаться bдля того чтобы людям было интересно друг с другом? Как я понимаю Вам уже здесь интересно, раз Вы с нами. Так чего еще ковырять. Ну а если Вас неустроит тема спусков гор солнца и еще всего прилагающегося. То можно поговорить о чем-то еще, мы же то-же люди. На крайней случай включим свой недюженный интеллект.
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИСLarry, я хоть и не инструктор, но скажу, что на одной лыже кататься очень полезно - улучшает координацию движений и вообще.
Наш инструктор Миша Петров очень любит заставлять учеников кататься на одной лыже. Насчет обучения у инструктора - все-таки, это правда полезно, даже людям, которые хорошо катаются. Дисциплинирует, выводит на новый уровень. Все-таки, не все люди такие упорные, чтобы, например, специально кататься в лесу, если не получается, а склон есть хороший, отратраченный. Но если дисциплины хватает, можно и самому/с друзьями до многого дойти - спорить не буду, тем более, что примеров вокруг довольно много.
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИССнимите с телемарка ваш глаZZ.
Просто приезжайте, и я вас поставлю на него. Целиком, с руками, глазами, туловищем и что у вас там еще есть. И денег не возьму и снарягу найду - только надо знать размер ноги.
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИСПредлагаю еще один вариант.
Надо е хать в беккантри лагеря. Вот уж место, где трудно избежать контактов с людьми.
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИСbСнимите с телемарка ваш глаZZ
Ладно, сниму, он у меня правда не ченый но всеж. bНадо е хать в беккантри лагеря А что это за лагеря - это не опасно ? И где они располагаются ? Есть ли возрастные ограничения и если есть то какие ?
КОММУНИКАТИВНЫЙ КРИЗИСНу, про лагеря можно много читать/писать.
Начните, пожалуй, отсюда: http://www.snowboarding.ru/doc.php?id=564
• Страница 2 из 2 • 1, 2