Что нужно н
• Страница 1 из 1
Что нужно нПривет всем! Народ, хотелось бы услышать ваши отзывы - чего вам не хватает на склонах? Каких-нибудь
фишек, которые просто делают жизнь приятнее, интереснее, комфортнее? Например, есть идея сделать на склоне что-то типо открытого кафе - гриль-бара, чтобы можно было быстро перекусить. Как это можно оформить, чтобы туда было приятно придти? Какая должна быть атмосфера, сервис? Да хоть музыка какая? Просто реально есть возможность это сделать, и хочется, чтобы это было максимально полезно и хорошо сделано. Поэтому очень хочется услышать `глас народа`. Откликнитесь, пожалуйста!
Что нужно нНа склонах ощущается острая нехватка СНЕГГА!
Доколе будет твориться сие безобразие! Только эта ФИШКА сделает жизнь приятнее, интереснее,... А у вас `просто реально есть возможность это сделать...` Так услышьте же `глас народа` вопиющий!!!
Что нужно нMuha, на каком склоне собираетесь выступать? Хотелось бы потом пожать плоды
Мое мнение насчет кафе на склоне такое: музыка, оформление - не главное. главное, чтобы: всегда была еда: -горячая -вкусная. Лучше честный бутерброд с сыром, чем горелый шашлык. Растворимые супчики не предлагать. Блинчики рулят! -не слишком дорогая. Не было очередей. всегда было, где присесть, на что поставить еду (столы, скамейки), куда приткнуть снаряжение, чтобы было на глазах. В идеале кафе должно быть теплым, минимально - защищенным от ветра и снега. Основное требование к сервису - быстрое исполнение заказа. Вот и все. Мы, сноубордисты, народ не злой Удачи!
Что нужно нОткрытое кафе в Подмосковье на мой взгляд не рулит.
В Альпах- да, там загорают и все такое. Тепло солнышко там всякое. Хотя тоже в основном в марте. А у нас то снег, то дождь, и то и другое вместе... Хочется тепла и уюта. Редко в подмосковье бывает погода располагающая к посещению открытого кафе... Если просто про кафе: 1. доступная логистика 2. просто и вкусно( чай+блины etc) 3. глинтвейн на совесть и по божеским ценам 4. достаточное к-во вешалок для одежды 5. дружелюбное отношение персонала Ну и далее в том же духе. Могу трактат написать с претензией на социологическое исследование, но это уже совсем другая история...
Что нужно нСпасибо за ответы!
Пилотный проект планируется где-нибудь в Подмосковье, потом, возможно, и дальше. По поводу еды, питья и сервиса - все так и планируется. Тепло и защиту от ветра-снега по мере сил тоже готовим. А есть какие-нибудь пожелания насчет музыки, или `культурной программы` - того, что будет удовлетворять еще и эстетические потребности? Какая должна быть атмосфера?
Что нужно н`Где-то в Подмосковье` - это все равно что нигде Прошу уточнить адрес
Насчет эстетических потребностей. Самое главное - отратраченный склон и хороший подъемник по приемлемой цене. Освещение - очень актуально. Остальное вторично. Хоть бы и вообще без музыки. Ну, предположим, это все есть. Тогда, ладно, пусть музыка играет. Радио `Ультра` подойдет А культурная программа только мешает, т.к. для нее обычно закрывают склоны и выключают подъемник Хотя, помнится, в позапрошлом году в сорочанах неплохо получилос у Нескафе: параллельный слалом с призами, заезды с кружкой кофе в руках и т.п. Вывод: культурная программа должна быть по возможности ближе к катанию. Пожалуй, очень пригодилась бы зона, где каждый желающий мог бы поставить себе немножко вешек, никому не мешая. Плюс прокат этих самых вешек.
Что нужно нА я вот жду, когда вместо очередного кафе, кто-то догадаецца поставить платную трассу с омегой. Спрос на данную услугу есть. Правда, это относицца только к курортам, на которых люди катаюцца, на курортах, где учацца, это делать невыгодно.
Что нужно нKateyka везде выгодно, только хлопотно, а вот сейчас курортов понастроют, начнется конкуренция, борьба за клиента - тут-то и пригодятся...
А почему там где учатся - не выгодно? Мы в школу стараемся древки брать, даже если начинающие едут, всем интересно попробовать, главное организовать процесс..
Что нужно нНу да, это, во многом, вопрос правильной организации. Другое дело, что 90% народа, которые в Питере нормально катаюцца, катаюцца в Коробицыно, а это самый дальний от Питера курорт. А в тот же Охта-парк, заточенный под отдых, я не ездила, и не поеду никогда.
Я в прошлом сезоне пыталась обсуждать организацию трассы с администрацией курота в Коробицыно, но так ничего и не добилась, не хотят они деньги зарабатывать. Видно, ниличие одного конкурента для них пока не повод. А жаль...
Что нужно нKateyka тут 20 конкурентов и пока никак. :`
Что нужно нСколько под Питером курортов точно не знаю, про есть всего 2, на которых параметры длина/перепад не вызывают совсем уж истерический смех:). И им принадлежат соседние склоны.
• Страница 1 из 1