Немного истории: Сначала была вообщем-то одна школа, которой, по непонятным сейчас причинам, стал `руководить` один, всем хорошо известный, господин.
Из за его руководства люди, профессионалы, стали потихонечку или со скандалами от него уходить и (или) плевать на инструкторство вообще. Обжегшись на молоке дуют на воду, в связи с этим каждый лидер, которого отпихнули или подставили уходил с частью команды и организовывал свою школу.
Так-же и мы, кто-больше, кто меньше, проработав с ним, больше этого делать не хотим.
Другое дело, жалко труда вложенного в ассоциацию, поэтому контакты с ним некоторым образом продолжаются. Мы не хотим с ним ругаться, но и работать на него желания больше никакого нет.
Собственно все школы - которые более или менее удались в последние годы у ВАГИ, проведены не кем иным, как нашей командой.
Мы и дальше будем проводить эти школы немного повысив качество и улучшив методическую поддержку учебного процесса.
Илья правильно сказал - мы открыты для любых контактов и объединений. Особого желания быть самыми крутыми
нет, есть желание спокойно заниматься той работой которую мы делали.
Официальных документов о взаимном признании школ, насколько мне известно, никто друг с другом не подписывал. Хотя хорошо-бы если-бы такой документ был.
Помоему Русская горнолыжная школа пыталась всех объединить, но насколько им это удалось не знаю.
На сколько я понимаю, они вместе с ruskiunion сотрудничают.
Лицензии на подготовку инструкторов помоему ни у кого нет, или не было до последнего времени.
Ее получение очень дорого стоит - это основная причина ее отсутствия пока у нас.
Интересно, если-бы представители других школ здесь че-нить на эту тему сказали....
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 17:03 - 14 Окт., 2002)[/s]