Внимание! В СК `Кант` открыт сезон охоты за инструкторами Сноупро. Для отстрела никаких разрешений не требуется, необходимо доказать, что человек является членом союза, и его вина уже установлена.
На днях я был вызван к Косинкову Ю А (Директор спортшколы) где мне было сказано, что в моих услугах больше не нуждаются. Причиной этому послужили несколько серьезных фактов:
1. Я состою в Союзе Инструкторов
2. Я этого не скрываю
3. Я хожу с гордым видом (как будто мне все пофигу)
4. Глядя на меня многие хотят также работать
5. Меня знает пол Москвы и меня можно встретить почти на многих курортах
6. Некто, один из `перебежчиков` Рассказал Косинкову как мы грязно работаем берем деньги с учеников через подставных лиц на фирмы пустышки и отмываем деньги чуть ли не через заграницу:)
7. и главное я в Сноупро правая рука.
На мой вопрос выполняю ли я все пункты договора мне было сказано, что с этим проблем нет и меня уважают как специалиста, но только как меня контролировать незнают, как не прижмешь все мне удается выкрутиться видно, что на те деньги которые мне платят жить невозможно, а я мало того что два года не прошу повышения зарплаты и не жалуюсь, так еще и беру отпуск за свой счет и езжу кататься с друзьями по воскресеньям (спрашивается на какие деньги).
Мое мнение, что это полный произвол со стороны руководства, отбивающее желание всяких контактов с этой организацией. И еще, вот вам одна из причин, почему был создан Союз Инструкторов.