Более подробно я принципиально не буду описывать задания, иначе какой смысл?
Итак:
А почему, все-таки, не оглашается программа отбора, и вообще перечень обязательных приемов и техник, которыми должен владеть соискатель на должность инструктора? Мне почему-то кажется, что наличие четко поставленной задачи очень упростит процесс подготовки и отбора.
Ведь когда претенденты знают, что от них будут требовать, то понимание того, что половину они не умеют, может отложить поездку. Хорошо, когда можно убедиться в этом, проехав час на машине на отбор в Москве. И хуже, когда для этого надо лететь за 4т. км., и в первый же день узнать о том, что отбор ты не прошел
Итак:
Согласен с Вами, но![]()
например, вот здесь
http://snowpro.ru/teach/trebsb.html
Оглашен перечень техник (для сноуборда), которым должен владеть инструктор на 1 класс.
Вы это умеете делать легко? Тогда welcome!
Quote: from Alevs on 9:45 - 26 Фев., 2008[br]Teemu
Если вы не против, встряну я с ответом, Неофициальным, но , возможно он кое-что прояснит...
Quote: from Olika on 21:46 - 24 Фев., 2008[br]Добрый день товарищи инструктора! Возможно ли проведение детской школы в Кировске? Или ребенок сможет заниматься вместе со взрослыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 372