Народ, в вскр Дима Шишков организует очередную вылазку на велобайках. По савеловской дороге, в районе Дмитрова, трек он сегодня/завтра нарисует. Встреча с утра на савеловском, время он напишет позже. Маршрут будет проложен по уже пройденными другими группами трекам, поэтому тяжелых перелазов по лесу не будет. Наверное Что самое обидное, я, видимо, поехать не смогу - заболел. И буду очень завидовать поехавшим.
Quote: from KSV on 14:24 - 7 Июля, 2006[br]Маршрут будет проложен по уже пройденными другими группами трекам, поэтому тяжелых перелазов по лесу не будет
Гы Меня вряд ли будет, но если маршрут будет интересным, то все все возможно...
iguana, согласись, грейдеры вдоль каналов были классные, самое то для велобайков. Думаю, Дима не забудет включить их в маршрут проехай их в этот раз за меня!
Съездили замечательно по компьютеру 44 км.. Зато много купались ) В Истре и, особенно, в Истринском водохранилище.. Со слепнями особо не воевали, т.к. их было мало : ) Ехали в основном вдоль Истры.. когда туда.. А обратно - проселок, шоссе... Ну а подробнее, я думаю, Дима напишет
А я в воскресенье вкрутил по лесам в районе Жуково, Астрецово, Степаново. (это по Дмитровке в районе Яхромы) Не знаю как по километражу, но получилось 4.5 часа (чистой езды 4 часа с небольшими блужданиями). Плюс в том, что маршрут исключительно лесной (т.е. не особо жарко), по вполне проходимым тропинкам и просекам. На вскидку километров 30-40. Могу рекомендовать его как оздоровительный, если кому интересно. Купаться не пришлось, если не считать одного падения в русло пересохшего ручья, да и то там грязи было больше чем воды:) Надеюсь что в следующий раз удастся покататься где-нибудь вместе. [Испр.: Bris-16:30 - 10 Июля, 2006]
Каюсь, `протупил`. Что бы так опять не получилось предлагаю приступить к обсуждению предстоящего маршрута уже сегодня. Чтобы можно было ориентироваться во сколько и по какой дороге:) [Испр.: Bris-16:45 - 10 Июля, 2006]