Quote: from marin on 16:20 - 29 Ноября, 2007[br]Не у всех есть грузовик
Марина, у Рустема может и нет места, зато у нас с Викой в машине для тебя всегда найдется пространство. Как насчет завтра?

Quote: from marin on 16:20 - 29 Ноября, 2007[br]Не у всех есть грузовик
Предлагаю, если борд у нас тоже не пойдет, уйти в большой теннис, бадминтон или автогонки. Гера сейчас предложит еще большой секс, но он не видел нас в деле...Quote: from Victoria Nikitina on 18:18 - 3 Дек., 2007[br]Осталась надежда стать достойным бордером, но если и это не получится, то займусь чем-то более доступным для моего освоения - кёрлингом или армреслингом. Не знаю, еще не выбрала.
В *Опу скайтек.Quote: from snowbug on 18:38 - 3 Дек., 2007[br]Victoria Nikitina стойку можно поправить на скай-тековских тренажерах...
Quote: from snowbug on 18:38 - 3 Дек., 2007[br]Enik я ушел из большого секса (впрочем, и из маленького - тоже), но по диаметрально-противоположной причине: уже достиг всех вершин, каких только возможно.
Quote: from snowbug on 18:41 - 3 Дек., 2007[br]а по поводу `в *опу скайтек` - не рекомендую! там рампа порядка 5 метров - может разорвать!
Quote: from snowbug on 20:38 - 5 Дек., 2007[br]в недоумении - за что меня Рустем на Одноклассниках расфрендил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23