Victoria Nikitina » 29 янв 2008, 19:56
Маринка, а хочешь мне настоящий подарок сделать? Купи мне книгу по тайскому массажу.
[s](Добавление от 19:27 - 29 Янв., 2008.)[/s]
Второе празднование дня рождения
Мне лень описывать красочно, напишу сухой и, естественно, приблизительный хронометраж.
14:30 - Подъем, завтрак, сборы, выезд из дома
16:30 - Бехетле, встреча с Быковыми
17:45 - Прибытие на базу Ильинское
с 20:30 до 23:30 - Ужин в каминном зале со старинными креслами. Во время ужина зажигает Надя, возглавляя вечер: знакомство (угадай по характеристике), инсценировка похищения принцессы злодеем, конкурсы типа перекати яйцо из одной штанины в другую, порви салфетку попой, у кого что в штанишках. Женя произносит тост, какая я замечательная.
22:00 Рустем произносит душещипательный тост, какая я замечательная.
24:00 - 01:00 ночи: продолжение конкурсов в демократичной атмосфере в столовке: найди прищепку на теле, нетрадиционное применение туалетной бумаги, у кого длиннее (связывание одежды в линию), подарки.
24:30 - Состав участников редеет - Женя увел укладывать ребенка и сказал веселиться дальше, Надя всех зовет кататься ночью на лыжах. Мы говорим о литературных премиях и наркотиках.
3:00 ночи - второй отсев участников, оставшиеся жонглируют аппельсинами, играют в бадминтон туалетной бумагой и в футбол рулоном туалетной бумаги (на раздевание), пьют чай, ведут задушевные беседы.
4:30 - окончательный отбой.
7:00 - я просыпаюсь, через час я уже завтракаю с Надей, она едет в Сорочаны кататься.
9:00 - 12:00 - 5 или 6 раз завтракаю с просыпающимися партиями гостями, собираемся в Яхрому.
10 30 - прибытие Германа, начало праздника.
13:00 - 15:30- катание на тюбингах и тобогане, вторая часть гостей катается на лыжах и бордах в Ильинском.
16:30 - обедаем пловом, слезное прощание с частью гостей, Герман произносит тост, какая я замечательная.
18:00 - вещи собраны, пьем чай, задуваем свечи на праздничном тортике.
19:30 - отъезд из Ильинского, хэппи энд.
Всего 14 взрослых, 6 детей, и это при том, что 6-ро взрослых с тремя детьми отказались поехать.
Осталось отпраздновать последний раз. Это будет, я очень надеюсь, в бане в четверг или пятницу.