Quote: from mila_s on 21:57 - 21 Апр., 2008[br]xwz так как утренним рейсом полетит н еодин, а целых 2 наших инструктора, я могу вменить им в обязанность организовать трансфер, но не нужны фамилии вск, кто летит утром!!!
Отзавитесь все, кто летит утренней СИБИРЬЮ!!!
Я готова организовать трансфер, а Маша Белых на месте будет за это отвечать:):):):).
Quote: from Enik on 16:19 - 21 Апр., 2008[br]7) те, кто выезжают из Москвы 30 апреля 4-м поездом обращаются за трансфером в Терскол к Евгению Никитину (это я). Пока записались семь человек: Большой Герман, Оксана, Света, Настя, Юля-Sunny, Женя и Веселая Вика.
Quote: from Enik
Заказал у знаменитого Заурбека трансфер на семь человек от Кисловодского поезда. Предупредил, что могут добавиться еще 2-3 человека, на случай если найдутся еще желающие или Герман захочет взять с собой проводницу. Автобус подадут прямо на перрон. Вообще-то они бордеров и молдаван не возят, но мне удалось договориться. Цены станут известны во вторник 29 апреля и будут зависеть от окончательного списка желающих прокатиться с ветерком.
Quote: from Enik on 16:19 - 21 Апр., 2008[br]7) те, кто выезжают из Москвы 30 апреля 4-м поездом обращаются за трансфером в Терскол к Евгению Никитину (это я).
Quote: from Enik
Заказал у знаменитого Заурбека трансфер на семь человек от Кисловодского поезда. Предупредил, что могут добавиться еще 2-3 человека, на случай если найдутся еще желающие или Герман захочет взять с собой проводницу. Цены станут известны во вторник 29 апреля и будут зависеть от окончательного списка желающих прокатиться с ветерком.
Quote: from Katya S on 8:54 - 22 Апр., 2008[br]Катя Сенаторова
рейс 1215 (тот, который утренний)
посчитайте меня, плиз.
спасибо
Quote: from SnowRanger on 21:01 - 24 Апр., 2008[br]Katya S и кому там еще надо в ДМД к 7-00 утра
Предлагаю сноупро-трансфер в аэропорт. Комфортно размещается 3 чел с барахлом. Иностранный автомобиль, очень даже приличный... Просто нужда и бессонница
Пишите все,кому интересно, выберем троих по принципу оптимальности маршрута. О цене договоримся, думаю что в любом случае дешевле чем такси выйдет. Я уж не говорю о комфорте и душевности обстановки :sun:
(Никитины подтвердят !!!)
Только мне надо число сказать,т.е. дату !!!
Почта в профиле. Телефон вышлю по запросу...
Quote: from SnowRanger on 21:52 - 24 Апр., 2008[br]Я вам всем завидую: май,Эль,директор чудесный, шашлыки у Али...м-м-м-ммм
Вспомнился недавний диалог в кафе вышеупомянутом.
я: налейте мне пожалуйста 100 грамм водки дешевой
Али: дарагой у нас дешевый водка нэт...
я: (грустнея) ну наливай что есть
Али: (наливая) 35 (тридцать пять) рублей пажалуйста...
Quote: from SnowRanger on 13:08 - 26 Апр., 2008[br]Осталось одно место для желающих комфортно и недорогодоехать в Домодедово 1 мая к рейсу 1215 (тот который самый утренний) !!! ПИШИТЕ !!!
Quote: from SnowRanger on 14:31 - 26 Апр., 2008[br]Я тебе за это халтурку в Приэльбрусье подкину, приятную
Quote: from MD on 13:04 - 27 Апр., 2008[br]Что то я уже боюсь ехать с этими людьми...
Quote: from SnowRanger on 11:15 - 27 Апр., 2008[br]
Переживаю за Женю с Германом... Шесть сноупрошниц...
Все-таки возраст не тот, тяжеловато будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53