Орлофф конечно ... и скалалаз тоже, Но кто ж это его так страхует, главное в какое место направлена вся энергия сконцентрированная во взгляде страхующе(й)го ))
PS Извиите, я тут не местная совсем, да и не барышня вовсе ... но может найдутся и на меня сноубордтуфельки размера 45 - или - 46... хочется тоже в Шуколово съездьть
Коньки-то можно и отбросить, главное чтоб туфельки - ... ну можно и не белые , Но чтобы по- размеру сноуборда !!! Эта! А отбрасывать мы будем не коньки, а лыжи... но и то, на время
2 Zhenni, IraV, lexaR Видимо, это судьба:) Не быть мне синим бордером, иеехх.. Во сяком случае, в этом сезоне... Спасибо, что сделали для меня так много!:) Кстати, думаю о роликах. Это.. не очень больно?:)
Для шибко больших лыжников с 47 размером ноги сообщаем: в родных лыжных ботинках тоже можно попробовать встать на доску. а если расстегнуть слегка верхние клипсы, то и поехать вполне реально, так что не ищите трудностей - их там нет Илюха, следующая суббота, надеюсь,будет более оптимистичная
После просмотра термометра сегодня утром, и длительных раздумий, у меня возникли большие сомнения в том, что в субботу на сноубрде можно будет именно ездить:) Но постоять - это запросто!;)