Наши люди...

Для тех кто хочет пообщаться с друзьями, оставить записку или еще чего.

Наши люди...

Сообщение Alevs » 28 сен 2006, 23:48

Прости меня Миша! отвлекся... Фото действительно сказочное - даже как не фотограф, просто как художник - художнику - Это здорово!!! и не надо ни каких копирайтов - это просто художественно!

[s](Добавление от 0:00 - 29 Сент., 2006.)[/s]

Eugene Popov, А чего тебе больше хочется -то получить?
Всенародную известность и восхищение ты уже получил, уважение и почет заслужил... бурные и продолжительные аплодисменты

Но по делу,.. Короче, чего делать-то?! - Если есть реально вопросы, наверное лучще по телеилимылу звонить писать к конкретным людям...здесь мы так - поболтали...

[s](Добавление от 0:04 - 29 Сент., 2006.)[/s]

при том иметь нужно в виду, что инициировался этот топик имея в виду не тебя, и тем более не авторские права - просто обрадовать Иру хотели... потом уж обрадование перешло в обнародование и т. д.
Alevs

Наши люди...

Сообщение Inok » 29 сен 2006, 00:05

Quote: from Eugene Popov on 23:44 - 28 Сент., 2006[br]Вот блин, подбросили проблему... Что теперь ПАКу предъявлять - нарушение права на имя? Или права на обнародование? Или имущественных прав каких? :idontnow:
На самом деле, мне, как непрофессионалу, не получающему ни материальных, ни нематериальных благ со своих снимков, конечно, только приятно, что мою работу (если это действительно она) поместили на обложку какого-то там каталога. С другой стороны, обидно, что даже разрешения не спросили (не говоря уж, чтоб фамилию подписать). Естественно, когда я передавал диск с фотографиями в Сноупро, я предполагал возможность какого-то дальнейшего их распространения - ну, там, люди посмотрят, повосхищаются ;) но все ж не коммерческого использования...
Короче, чего делать-то?!

Мой совет - не связывайся, это ОЧЕНЬ хлопотно. Можно, конечно, и урвать кусок, и даже заметный кусок, но я бы не стал. Тут нужен хороший адвокат, а он денег стоит и берет авансом, а исход все-таки не гарантирован. Если хочешь, кину пару контактов с фотографами, которые такие дела выигрывали.

[s](Добавление от 0:16 - 29 Сент., 2006.)[/s]

Не понял, а куда фото подевалось?
Inok

Наши люди...

Сообщение Eugene Popov » 29 сен 2006, 00:42

Quote: from Inok on 0:05 - 29 Сент., 2006
Мой совет - не связывайся, это ОЧЕНЬ хлопотно. Можно, конечно, и урвать кусок, и даже заметный кусок, но я бы не стал. Тут нужен хороший адвокат, а он денег стоит и берет авансом, а исход все-таки не гарантирован. Если хочешь, кину пару контактов с фотографами, которые такие дела выигрывали.

Не, спасибо, не хватало еще за кусками гоняться, да еще рискуя поссорить ПАК и Сноупро ;)
В общем, рад за Иру, ну, и за себя маленько ;)
Eugene Popov

Наши люди...

Сообщение Inok » 29 сен 2006, 00:53

Вот и отлично, Лао Цзы бы одобрил.
Inok

Наши люди...

Сообщение and369 » 15 окт 2006, 20:14

Собираюсь на новый год в Шерегеш.Отзавитесь кто тоже собирается,хочется уже в Москве с кем нибудь познакомиться.Сноуборд,кататься буду 2-й сезон.И вообще кто то может расказать где лучше отдахнуть,в отеле или в частном секторе.Подскажите варианты.Еду один.
and369

Наши люди...

Сообщение SnowRanger » 15 окт 2006, 20:24

and369
У нас тут 150 человек собирается.И обсуждают это в Форум-Школы-Школа в Шерегеше на Новый Год... И Вас туда приглашаем :)
SnowRanger

Пред.

Вернуться в Тусовка