Звонок сейчас был. Из отдела кадров. Позовите, говорят, Алексея Самсонова. По-моему, говорю, он у нас пока не работает. То есть работает - но вроде пока не у нас А оказывается, это новый помощник юриста. Вот как бывает. [Испр.: IraV-13:55 - 22 Марта, 2005]
`Между тем по народному календарю 22 марта - Сороки. Считается, что с этого дня еще сорок дней по Yтрам будут заморозки. К тому же сегодня можно будет определить, что нас ожидает в ближайшие полтора месяца. По народным приметам, какова погода в этот день, такова она будет еще сорок дней: если мороз - сорок морозов, если дождь - ждут сорока дождей.
Также 22 марта – весеннее равноденствие: день по продолжительности сравнялся с ночью.`
прикиньте, как мои друзья съездили отдохнуть в Болгарию - одной будут делать операцию, порвала связки, миниск, неудачно упав на горных лыжах, а другой, полетав на параплане, сейчас лежит в больнице с компрессионным переломом позвоночника и осколками в спине! вот жуть-то
Душевные дольше но излечимы. Помню что одна наша коллега только через год встала на г/л после того как первый раз ее буквально толкнули с горки и сказали езжай... Вот что значит найти правильного инструктора.
У меня знакомый вчера на tull ходил. Пришел очень довольный. Звук классный был, прозрачный и все хорошо слышно. На разогреве пели какие-то русские девушки, сам tull начался где-то в 8 и кончился примерно в 10.
То что не иду эт конечно плохо, но было бы еще хуже если бы работа обломала запланированный поход. А сегодняшний вечер она мне судя по всему обламает. Более того, она всерьез и очень сильно замахнулась на майские:(