Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, ибо есть большая вероятность, что он осел.
Вчерашний сноубордизм записан (каким-то чудом). Бордеркросс и слалом. Толкотня на трассе кросса. Драматический финал женского слалома. Продолжение следует
у меня немного информации от Льва Ильича: 1. лекций его еще не было, так что показ презентаций еще впереди; 2. новый Lib Tech понравился, нам лучше его не тестировать, т.к. можно потом попасть на 700 дойллерсов
и снова в эфире чаво у нас с субботой? кто на чем собирается кататься? какой распорядок дня? я бы часов до 12-13 повкалывала, а потом потухлила, типа один раз скатился, 30 минут посидел на солнышке, чаек похлебал, опять скатился, опять посидел
С субботой у нас все хорошо встаем как обычно, на счет жесткости снаряги определяемся по утру за чашкой кофе, про послеобеденое катание будет видно после обеда
А когда будет очередной выпуск новостей от Ильич Информ Бюро?
проверено, они работают с 9. Сегодня в 7 утра никаких следов заморозка уже не было, видимо, мне жесткое уже не светит, но тебе, Леха, имеет смысл Скейтов возьму парочку Так, на всякий случай Может, рассмотрим варианты пикникинга?