В голову закралась кромольная мысль. А не взять ли нам в следующие выходные с собой камеру. Она, конечно, не цифровая, но что-то хорошее в ней есть. Сразу и посмотрели бы на себя вечерком. Все приятно...
Но ведь, с другой стороны, в обморок не падают, в голос не рыдают. И если даже смеются, то тихо. Ну, посмеемся и мы немножко, это ж полезно. А то после воскресенья мания величия что-то прям так и распирает. Пора лечить. ИраВ.
А вот я думаю, не катнуться в следующие выходные на борде? Взять у Гениального Инструктора Королева, да и катнуться. По малышковому склону в Шуколово, там уборки человеколюбивые.
ага, вот она - лучшая похвала воскресенью!!! , если уже и лыжники прожженные потянулись на доску. видать, вообще зажгли некисло, несмотря на скепсис некоторых (не будем показывать пальцем) :) игорь
`И`-с-точкой - это ИраВ? Спасибо за предложение, я попробую с Королевым связаться. А вдруг у него есть крутой слаломный доска? Шлем у меня уже есть, могу изображать спортсмена.
[s](Добавление от 16:10 - 20 Янв., 2004.)[/s]
Да и кататься я буду сепаратно от вас. Во избежание...
Что быть как большая, нужно кататься не только с застегнутыми клипсами, но и в шлеме на слаломной доске, на ноги одеть щитки ( от древков) и главное неразговаривать с Орловым или кретиковать его за руки [Испр.: ilya_orlow-9:55 - 21 Янв., 2004]
Кароче, слышь, пацаны, в воскр нас ожидает стриптиз!!! А вообще-то мне нравятся эти упражнения - кртиковать за руки, хвалить за ноги, поощрять по голове, делать конструктивные замечания по шее, выступить с предложением в глаз и тому подобное. ИраВ.