от Inok: По процедуре.
Считаю недопустимым удаление администратором части сообщения. Это может привести к искажению смысла сообщения, вплоть до придания сообщению смысла обратного по отношению к оригинальному. Если удалять, то все.
Ответ:
Согласен на все 100%. Высказывайтесь только по теме обсуждаемого вопроса и ни одной буквы не будет отредактировано.
от Alevs
Да! Уж! Чегой-то Администратор в последнее время разошелся не на шутку Матом вроде не ругались еще пока
Это очень важный аспект. Большое спасибо, что матом никто не ругался. Но, администратор старается сохранить четкую тематику, чтобы воспользоваться обсуждением могли не только те, кто непосредственно участвовал в нем, а и через год и через два люди бы нашли интересным почитать обсуждения. Если начинается треп,
его лучше вести в форуме `тусовка` он специально предназначен для любых обсуждений.
Для человека первый раз пришедшего в форум и незнакомого с инструкторским коллективом и с нашими глубокоуважаемыми постоянными посетителями и клиентами сложно понять и дождаться, когда же треп перерастет снова в обсуждение в нужном русле.
от Inok:
Когда матом ругались, то эта ругань неделями не модерировалась.
Конференция является постмодерируемой т.е сразу невозможно удалять хулиганов, хотя не припомню, чтобы
`эта ругань неделями не модерировалась`
Inok`Ну что ж, значит я в этим форумом больше не пользуюсь. А то мне это уже наше правительство напоминает.
Администратор может удалить меня из списка пользователей.`
Достаточно высказываться по обсуждаемой теме или вести любые обсуждения, в том числе и правительства в форуме `Тусовка`.
Удалять Вас нет причин.
PS
Чем больше людей пользуются форумом, тем больше приходится работать для того, чтобы поддерживать его в легком для восприятия состоянии. Главный лозунг - `в тему и все будет хорошо`.
Inok, попробуйте взяться за модерирование форума, если хотите - попробуйте на этом сайте и Вам тоже придется поддерживать порядок, чтобы форум не привратился в кучу-малу.