quot;Охота на ведьмquot; Сорочаны

Серьезные темы требующие обсуждения.

Сообщение Kalif » 03 мар 2010, 22:51

Здравствуйте!
В Сорочанах у службы безопасности появилось новое развлечение - при любом подозрении, что Вы приехали на курорт не `просто покататься`, а отбить хлеб у местных инструкторов, Вам БЛОКИРУЮТ скипас. Случается это все чаще и нацелено, видимо, на избавление от, так называемых, `черных инструкторов`.
Что-бы пользоваться своими кровными деньгами, заплОчеными за карточку, необходимо пройти унизительную процедуру `докажи-что-ты-не-верблюд` у местного начальника СБ.
Причем совершенно не важно, для чего Вы на курорт приехали и с кем - со своим ребенком, с школьными друзьями или супругой - если местная `охрана` заметила Вас объясняющим комуто-чтото, готовьтесь простится со скипасом.
Законность данных мер управление курортом, похоже, заботит меньше всего...
Kalif

Сообщение SnowRanger » 04 мар 2010, 13:14

Нас это к счастью не касается, мы же не `черные инструктора` )))

Kalif Вас там обидели настолько, что Вы решили зарегистрироваться и написать сюда ???
SnowRanger

Сообщение Fog » 09 мар 2010, 01:14

А я люблю сорочаны! Последние 2 года работаю в основном там. Работаю много, в открытую, не стесняясь, и НИ РАЗУ никто ко мне не подъехал и не сделал замечание! Самый дружественный курорт подмосковья в этом плане.
Fog

Сообщение Alevs » 10 мар 2010, 12:13

да и я занимался не раз ...
очень даже хорошо в Сорочанах учиться -
даже карвинг осваиваю там постепенно, -не говоря уж про Фрирайд :)))
Alevs

Сообщение Dmitry » 11 мар 2010, 19:02

Я тоже люблю Сорочаны, работаю там все время. Местные инструкторы иногда знакомят своих учеников со мной, предлагая поехать в горы со сноупро.
Просто если Вы пытаетесь набирать клиентов на склоне - Вам конечно могут со временем заблокировать скипасс.
У сноупрошников есть правила, по кторому клиентам обращающимся к нам на склоне - мы советуем обратиться в инструкторскую службу на курорте.
Fog пару - тройку лет назад мы даже с Тимуром пытались открыть там школу, но в конце концов помоему (не я вел переговоры) нам сказали - просто работайте ребята.

По поводу `черных инструкторов` прикол: Стоим на постороении на Чемпионате центра России среди инструкторов. Вокруг куча знакомого народа из Волена,  Сорочан, Яхромы и пр., я в своем черном комбезе и одна знакомая девушка инструктор спрашивает: Дим, а почему мы все в красных куртках, а ты один в черном во всем, тебе тоже пора бы уже завести красную куртку. Я пошутил: `Ну я же черный инструктор - надо соответствовать`.  :)))

Kalif, а насколько, интересно, давно появилось это развлечение?  Ведь если пару раз ошибиться с интересными людьми - можно схлопотать судебный иск, и потерять намного больше чем можно приобрести.
[Испр.: Dmitry-18:09 - 11 Марта, 2010]
Dmitry

Сообщение Dmitry » 28 мар 2010, 10:51

Сейчас в Сорочаны приехал, а здесь цены буднего дня. Приятно, когда к клиенту- лицом. Очередной раз- молодцы!
Dmitry

Сообщение skally » 28 мар 2010, 11:48

Интересно, насколько там сегодня веселее кататься) Вчера катались там с 11 до 5 вечера, и все от жадности - но так и не удалось добить скипасс. осталось 960 руб.! если кого прикалывает катание по тающей каше, которой завтра может уже не быть- могу отадать, пишите, забирайте. совсем не жалко. но Сорочанцы молодцы)
skally

Сообщение admin » 29 мар 2010, 01:07

вчера (в воскресенье) на эстакаде до часа дня было хорошо, жестко.
admin
Администратор

Вернуться в Серьезный разговор