VElena » 27 окт 2009, 01:13
Ух ты, как тут все развернулось) Так не хотелось, чтобы эта дискуссия свалилась в банальное препирательство. Извините, не могу не отреагировать на некоторые вещи, касающиеся меня.
[s](Добавление от 0:15 - 27 Окт., 2009.)[/s]
`Когда ты пишешь на нашем форуме, от лица инструктора другой организации, что ты потеряла время в наших школах и тебя ничему не научили - ты ожидаешь дружеского похлопывания по плечу? `
Дим, я ничего не ожидала и пишу я от частного лица. Это сугубо мое мнение и касалось оно конкретных школ и конкретных людей, о чем я сразу оговорилась. А было это сказано в ответ на фразу Алексея «значит не зря у нас в школе старалась», потому как никакой взаимосвязи этого обучения с моим продвижением в Лиге нет.
[s](Добавление от 0:18 - 27 Окт., 2009.)[/s]
``это когда он не хочет учиться`=`понты` извини за сленг.
Я не знаю как у других наших преподавателей, но у меня было именно такое ощущение, когда ты была в моей группе в Гудаури.`
Для начала хотелось бы определиться с лексическим значением слова «понты», чтобы избежать разночтений. Как правило, «понты;» это жаргонизм, обозначающий высокомерие, заносчивость. Может быть, кто-то поправит, но взаимосвязи с `это когда он не хочет учиться` я лично при всем желании не вижу.
Что касается ощущений, то это психический процесс, заключающийся в отражении органами чувств человека отдельных свойств или сторон материального мира. Как уже доказано, каждый воспринимает мир по-своему. Для выяснения нюансов у нас есть вербальная коммуникация. Дим, скажу честно, это было лишь ощущением. О каком «не желании учиться» можно говорить, когда девочка два раза летала из Иркутска в Кировск и один раз в Гудаури на свои практически последние кровно заработанные деньги? … неужели для того, чтобы «не желать учиться»?
[s](Добавление от 0:19 - 27 Окт., 2009.)[/s]
`На месте бы Елены, я бы просто оскорбился. (Хоть я и не на ее месте, но, даже меня, это покоробило). Думаю, вам стоит извиниться, или хотя бы прояснить вашу позицию. Как, на ваш взгляд, «понты» могут помешать кататься. Думаю, ссылка на упомянутый вами видео материал была бы тоже уместна.`
Alkar , спасибо большое за Ваши высказывания. Оскорбляться я пока, пожалуй, воздержусь. Дмитрий просто погорячился. Бывает со всеми. Он очень ревностно относится к критике в адрес Сноупро, что вполне понятно. Но все равно спасибо. Полностью согласна со всеми Вашими постами. Мое почтение)
[s](Добавление от 0:22 - 27 Окт., 2009.)[/s]
`Просто Елена уже не ученик, а преподаватель российской организации по подготовки инструкторов с международным статусом, наш конкурент вообщем-то, который готов всех нас тут научить ... И высказывания делает с этой позиции.`
Извини, Дим, но равно как и с моими `понтами`, ты не совсем верно воспринял информацию. Официально заявляю, что никакой антирекламой, равно как и рекламой, я на сайте Сноупро заниматься не собираюсь. Alkar правильно заметил, в моих постах этого не было. Зажигать тут с шашкой наголо и криком «я вас тут всех сейчас научу!» согласитесь, как минимум, будет смешно. Я не вижу проблемы в существовании двух и более мнений. Здесь же шел обмен информацией, и была попытка выяснить объективность суждений по разным вопросам, не более того. Мой первый пост был связан только с конкретной фразой. Если бы я хотела развить эту тему, я бы это сделала с самого начала. Дим, я более того скажу. У меня был ряд учеников, с которыми я занималась перед школам Сноупро. Можешь поговорить с ними и лично убедиться, что никакой антирекламы не звучало даже при личном общении. Я не впутываю учеников в свои личные отношения с другими людьми. Вообще странно мне чернить организацию, в которой работают мои друзья. Это не в моих правилах.
[s](Добавление от 0:24 - 27 Окт., 2009.)[/s]
`уточню, что на протяжении всех занятий Мария ни разу не обмолвилась о каких-либо ошибках в моем выполнении.`
JaMaxa, знакомая ситуация. С этим отчасти и связаны мои нарекания по качеству обучения.
По второй школе я могу продолжать и дальше приводить конкретные примеры, но вот только смысла в этом не вижу. Как показала практика, Дмитрию мои мнения не интересны, а это касается только его как куратора инструкторских школ. Я вообщем-то и не в обиде)
[s](Добавление от 0:30 - 27 Окт., 2009.)[/s]
`Я своими глазами видел как Лена пересдавала J-поворот, получилось бы сдала бы. Я очень внимательно смотрел, `болел` за нее потому что...
Но, ... не получилось! - я это видел. Экзамен это формальность, Но! её нужно пройти, можно сказать - не повезло, или - не судьба... `
Леш, я бы сказала больше - счастливая закономерность)) Я довольна тем, где я сейчас нахожусь. И все недоразумения ушли в прошлое. А после постов Дмитрия картина вообще стала яснее ясного. Ты просто не знаешь, с каким настроем я уже пришла на эту пересдачу. Смысла в ней не было, потому что результат стал понятен ещё за два дня до экзамена. Волновали не оценки, а отношение.
[s](Добавление от 0:35 - 27 Окт., 2009.)[/s]
`Слова `ничему не научили`, `бесполезная трата времени` меня очень сильно обидели. Особенно когда их прочитал от человека, для которого выполнил одну личную просьбу, которая мне дорого обошлась. Вот такая фигня.`
Дим, может я чего-то не знаю? Или память девичья подводит?
Приношу извинения за резкость слов, но смысл не меняется. Я была разочарована многими происходящими моментами. И заплатила я за это возможно ещё дороже(
[Испр.: VElena-10:23 - 27 Окт., 2009]