6-ой раз хожу в эту тему, и каждый раз руки чешутся вставить «5 копеек», хоть тема и давняя.
Вот, любопытно, а что это так на автора накинулись? Или у нас про Тягачева теперь можно говорить только, как ТЦ о действующей власти, т.е. как о покойнике, либо хорошо, либо ничего?
В Шуколово катаюсь лет 30 с гаком и случаи воровства в Тягачево наблюдала ни раз. Причем, начиная от санок и заканчивая дефицитными лыжами, которых в тот сезон было 2 штуки на всю Москву. Т.е. в последнем случае человек точно знал, что пер.
И более того, уверенна, что администрация именно потворствует этому, поскольку есть внутреннее распоряжение этой самой администрации запрещающее вносить снаряжение внутрь ряда помещений. Т.е., от вас в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБУЮТ, чтобы вы, входя в кафетерий или ресторан оставили снаряжение на улице или в предбаннике. При этом, (цитирую местную охрану), администрация за сохранность вашего снаряжения, которое она требует оставить без присмотра, `ответственности не несет`. Это, по сути, и называется потворствовать, т.е. создавать благоприятные условия для воровства.
DimaNovikovЯ когда иду в кафе просто оставляю свой экип в пределах видимости...
А воруют везде и не вина это курорта...
Уважаемый, а не подскажите, как это вам удается поставить экип в пределах своей видимости, если внутрь кафе его вносить запрещено, и оставлять его надо либо на улице, либо в предбаннике, который отгорожен от общего зала деревянной стеной? Или, может, вы у нас научились видеть сквозь стены?! (саркастически)
funt Даже в таком субъективном описании событий, как у автора, я не нахожу и намека на то, что в Шуколово `потворствуют воровству сноубордов и лыж`...
…Гм. Вот как-то около метро `Университет` у меня вытащили кошелек с паспортом. Я достал телефон из кармана куртки и позвонил по нему, забыв застегнуть карман.
Давайте, не путать «мух» с «котлетами». В вашем примере, речь идет о том, что ВЫ САМИ не застегнули карман, а не том, что КТО-ТО ТРЕТИЙ (в данном случае администрация клуба) ЗАСТАВИЛ вас не застегнуть этот карман и еще и повесить куртку вне зоны видимости.
[Испр.: Rodeo-22:20 - 17 Фев., 2009]