ilya_orlow Илюх! ни в коем случае не хотел тебя задеть, просто формулировки твои идеально подходили, ну... про то что `уже давно занял позицию` и др.
я был неправ! прости... подумал, что выйдет конструктив.
ну ладно, смысл-то сказанного был совсем не в том чтобы напрячь кого-то, просто я пытался донести мысль, что не следует рассуждать подобным образом, а именно: ` я уже эту позицию занял давно и держу ее хорошо`
только прогресс - никаких удержаний позиций! - это я имел ввиду
[s]
(Добавление от 21:33 - 29 Авг., 2007.)[/s]
VElena Лен, вопрос про Спорт конечно интересный
Даже в каком-то смысле философский.
Все зависит конечно (на 100%) от отношения человека к тому чем же он занимается.
Я высказал совершенно субъективную мысль `про удовольствие`
Однако удвольствие - оно тоже совершенно субъективно: кто-то получает удовольствие от безопасного катания по зеленым трассам (и называет это экстримом);
кто-то получает удовольствие от того что он быстрее чем в прошлом году прошел эту трассу на 0,1 сек);
кто-то получает удовольствие от того что он `хоть-как-то` спустился по этому в натуре крутому и узкому кулуару;
кто-то получает удовольствие от того, что он впервые самый первый смог проехать по этим дивным целинным полям;
кто-то, а ещё кто-то, а за ним...
Лена! ещё раз говорю - это IMHO : здесь собрались люди, которые могут помочь - научить , ну почти каждому получить своё Удовольствие
Спорт - это гордое слово, и каждый человек, например прошедший школу Сноупро, если ему это нравится может конечно сказать, что он занимался Спортом горнолыжным...?
но, на самом деле Спорт - это состязания-соревнования, хотя и они тоже бывают любительские, я сам люблю участвовать в них как любитель.
с другой стороны соревноваться можно и с самим собой.... я ж говорю - философия
[Испр.: Alevs-11:08 - 30 Авг., 2007]