Первый раз встал на сноуборд в Банном. Были опасения получится-не получится, понравиться-не понравится.... ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Я был в полном восторге, когда первый раз съехал с самого верха, когда едешь-едешь, а склон все не кончается)))) После этой школы я стал понимать почему миллионы людей готовы снова и снова тратить свои деньги и время на сноуборд и горные лыжи.
Прочитал предыдущие отзывы и поразился на сколько точно описаны выше ощущения полученные мной от Сергея как инструктора, поэтому во многом могу повториться.
Сергей вел себя спокойно и уверенно, что вселяло и в нас уверенность, что у нас все получится. Группа вроде бы занималась и вместе, но при этом никто ни кого не ждал, каждый двигался в своем ритме. Это удавалась благодаря индивидуального подхода к каждому ученику группы. Индивидуальность подхода была не только в скорости продвижения в обучении, но и в помощи побороть страх, который безусловно присутствует в той или иной мере у каждого начинающего сноубордиста, у него как бы был к каждому свой подход.
Особо важным для инструктора, я считаю, уважение к каждому ученику, думаю именно это в первую очередь подталкивает его учеников хвалить и рекомендовать его своим знакомым!!!
Не могу ничего сказать про обучение в более старших группах, но как инструктора для начинающего ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Игорь, Банное февраль 2012