Маслов Дмитрий

Отзывы об инструкторах всех школ, в том числе РГШ, УЦФГССР, ВАГИ, инструкторах подмосковных и прочих курортов и стран мира.

Маслов Дмитрий

Сообщение flakes » 26 дек 2006, 11:37

Флэт-фристайл..До недавнего времени для меня не существовало такого понятия. Да, и во фристайл я особо не вникала (хотела научиться здорово карвить ). Счастливая случайность свела меня с человеком, открывшим мне яркий и живой мир флэта, - моим первым инструктором, Масловым Д. Это было что-то! Я и не думала, что даже обычный склон для новичков можно превратить бесконечный фан!
Я думаю, флэт-фристайл - это занятие для людей, которые не любят скучать, а постоянно ищут возможность повеселиться и сделать очередной `финт ушами` на удивление основной массе катальщиков, стройными рядами спускающейся по накатанному. Владея флэтом, не только можно украсить любой спуск завораживающими выкрутасами, но и научиться ощущать себя одним целым с доской, что так необходимо для техничного катания.

Обобщая сказанное: флэт-фристайл = удовольствие с пользой для дела!

А катание с Димой= польза с удовольствием!
Спасибо! :))

п.с.: а еще это заразно ;)) (теперь даже мой товарищи - закоренелые `фрирайдеры` часто предлагают чего-нибудь `покрутить` перед спуском!)
flakes

Маслов Дмитрий

Сообщение marusya » 27 дек 2006, 22:51

Димка спасибо тебе большое. я приехала в шерегеш и даже не знала о существовании школы, случайно попала в твою группу и несколечко не жалею. Даже наоборот, очень довольна и хочу еще поехать со школой.
Флэт фристайл это танец на снегу. а танцевать я обожаю!
В общем ты большой молодец и удачи тебе! :sun:
marusya

Маслов Дмитрий

Сообщение kSunny » 24 ноя 2010, 23:13

Так вот... почему поехала именно в группу Маслова - не вспомнить уже.

Но загадочное слово флэт перестало быть загадочным и стало понятным и увлекательным:)
Конечно, будет еще масса неуклюжих разворотов и падений, синяков, отчаянных `не понимаю как это сделать!`, но уже сейчас - хорошо, флэт это легкость (даже после всего одной недели!)

Дим, спасибо, что живешь этим, кайфуешь сам, а главное так легко и эффективно делишься с нами.

И за Финку спасибо - удалась, ждем, что удастся в следующий раз:)
kSunny

Маслов Дмитрий

Сообщение Masloff » 25 май 2011, 20:11

Большое спасибо за отзывы!
теперь другие могут свое мнение про меня как инструктора)))

хочу лишь заметить, что кроме флэта я занимаюсь и другими стилями и уровнями, но флэт конечно - моя любимая `фишка`.

в этом году у меня было 4 выезда со сноупро, а отзывов пока один)))
где вы мои группы из:

-ноябрьской Финляндии
-январского Урала
-апрельского и
-майского Кировска

пара мыслей после прошедшего сезона:
1. сезон 11-12 в основном пройдет в Москве (
2. выезды будут на праздники
3. флэт группы это хорошо-хочеться группы по хард кор фристайлу и джиббингу (1,3, 5)
4. про свой уровень-попробовал джиб на перилах, поставил стабильную 3-ку на трамплине
5. ждем сезона и закрепляем пройденное в Снежкоме
Masloff

Вернуться в Отзывы об инструкторах