Самсонов

Отзывы об инструкторах всех школ, в том числе РГШ, УЦФГССР, ВАГИ, инструкторах подмосковных и прочих курортов и стран мира.

Самсонов

Сообщение Marinka » 21 фев 2003, 16:40

Как инструктор:серьезный, взрослый человек. Умеет работать и делает это спокойно профессионально.Невероятно красиво катаеться по целине и по лесу!:).Оч хорошо ведет группу, уверенно.Всегда видит твои ошибки и ты, занимаясь с ним ХОЧЕШЬ их исправить!
Фрирайд с Алексеем Самсоновым!!!ВАУ!Слов нет!Приличных:)))))))Шучу!Если серьезно это очень-очень здорово!-он умеет и любит это дело! (`этого дела` у него с собой всегда две бутылки:)))))опять шутка:)
Итак:лес-задает хороший темп, хороший инструктаж+очень внимателен!Ему можно доверятьЯ бы с ним ночью по лесу не побоялась кататься!Группой из 20 человек!Никого не потеряет и все остануться довольны!
Marinka

Самсонов

Сообщение Guest » 24 фев 2003, 19:30

Маринке, привет!
Полностью согласен со всем вышеизложенным в данный форум об Алексее. В дополнение могу сказать, что нас - старых радикулитников с переломанными ногами, которые в первый день не знали как шнурки на ботах завязать,- за 2-3 дня поставил на доски и теперь я вполне уверенно чувствую себя на склонах к которым раньше и подойти не решался. Леха, громадный наш тебе THANKS!
Всем привет,
Леха и Саха из Тулы.
Guest

Самсонов

Сообщение Marinka » 25 фев 2003, 15:26

вау!ребята!рада видеть!!!!!!чмоки вам!!!!!!!!Жаль вы рано уехали!Знаете как я теперь отжигаю?:))(Была замечена Самсоновым в Сорочанах и расхвалена:))Работаю над эротизмом стойки:))))))Самсонычу не слово:))О то он мне ноги то повырывает:))))Приезжайте к нам в выходные!Поедем кататься вместе!Кстати наши лыжники ездили в вашем направлении на 23 (г.Мценск)Здорово, что вы объявились!!!Пишите!galli@pakketti.ru или ICQ: 155435220

[s](Добавление от 14:29 - 25 Фев., 2003.)[/s]

и регистритесь!чего вы как не родные??????
Marinka

Самсонов

Сообщение Guest » 28 фев 2003, 22:52

о, да, маринка отжигает, свидетели есть ;)

аринка
Guest

Самсонов

Сообщение Guest » 02 мар 2003, 20:47

ОООО! Лешка и Сашка! Рада видеть что-то от вас!!! как вы там??? Беглецы, даже следов не оставили! буду рада получить письмецо: vilca@web.de
а что касается Лехи Самсонова, то целиком поддерживаю царящее в форуме мнение: спокойный, уверенный,  в лесу не бросит!
Вика
Guest

Самсонов

Сообщение Lexa and Saxa Tula » 03 мар 2003, 12:31

Девченки, привет!
Оченно рад вас видеть (или слышать :))
Напряг весь интелект и смог зарегистрироваться (правда не с первого раза :)). мыло aleksei_ermolov@mail.ru или aermolov@cboss.ru.
Во Мценске мы тоже были. Впечатления:
1. одни гре...ные лыжники. ни одного чела на доске не видели. на нас смотрели косо - как на инопланетян. ресепшеонист :) на вопрос о бордерах съела лимон (виртуальный) и перестала вежливо разговаривать.
2. склонов штук 10, не очень длинные - 500 м в среднем. подъемники - бугели (прокат на день 200р.)
3. ночной жизни никакой (на вопрос о ней старый инструктор ответил - с собой привозите :)
4. жилье 400-600р. в сутки на человека с 3х разовым питанием.
Я-то сам (Леха) в общем в Москве, только доску сюда никак не довезу -тяжелая падла. Пару раз были в Канте - вроде ничего.
Ладно, запиз.. (ой!) записАлся.
Всем привет, пишите!
Lexa and Saxa Tula

Самсонов

Сообщение Marinka » 03 мар 2003, 12:39

рады вам!!!!!!!!Елки, чегож, ты, Леша, не приполз на каток, к Гребельской на ДР?????Ась?:)
Лано, поедешь катать-звони пиши, телы я те в почту кину:))Спасибо большое за подробный отчет о Мценске...да...одна я туда пожалуй теперь не поеду......странные люди индейся........ничего, мы приедем туда бордерской тусовкой и всех очаруем:))))Чмоки!Чмоки!Мыльте шею!(galli@pakketti.ru)Саньке мой горячий!
Marinka

Вернуться в Отзывы об инструкторах