Ски-пассы, Новый год, гиды для фрирайдных групп.
1. Итальянцы дают нам групповые скидки на ски-пассы.
В Ля Туиле стоимость взрослого ски-пасса со скидкой будет 189 евро + залог за скипасс 5 евро. Юниоры 123, дети бесплатно, пенсионеры 164 (пенсионеры - до 01/11/1948, юниоры - после 31/10/1999 и дети - после 31/10/2005).
Что нужно чтобы получить ски-пасс по льготной цене у подъёмника в день встречи, 29-го:
- до 18 декабря прислать мне заявку - ФИ
- на всех, у кого есть дополнительные скидки (пенсионеры, юниоры и дети), надо прислать копию 1 страницы паспорта (свидетельства о рождении)
- передать деньги на ски-пассы. Это можно сделать несколькими способами:
- если Вы едете из аэропорта на трансферах, заказанных мной, а не предоставленных Вам турфирмой, сдать деньги непосредственно в автобусе.
- если Вы покупали тур в Паке, уточните у менеджера на одном ли самолёте Вы летите с инструкторами (Дмитрием Лементуевым и Татьяной Малининой +7(916)318-73-29) и передайте деньги в самолёте (около самолёта))
- Если Вы не пересечетесь ни с кем из инструкторов по дороге, то деньги нужно передать мне в Москве, в Еврах. Если Вы живете в другом городе, можно перевести деньги мне на карту сбербанка по курсу продажи евро в сбербанке.
В Монте Розе. Также предоставили групповую скидку. Скипасс Monterosa Ski на 6 дней 182 евро, залог 5 евро. Ски пасс также 2 дня действует в других курортах Аосты (Червиния, Ла Туиль, Пила, Курмайор).
Заявку нужно так же прислать мне до 18-го января, прислать на детей копии свидетельств о рождении, деньги сдать 4-го января или по дороге в Монте Розу или пересечься со мной вечером 4-го в Монте Розе.
2. Новый год. Акция “Помоги Деду Морозу!”. Помоги Деду Морозу наполнить мешок с подарками. Будет здорово, если каждый из нас добавит в мешок маленький подарочек-сувенир с тёплыми пожеланиями прекрасному незнакомцу или прекрасной незнакомке. Это может быть любая мелочь, но приготовленная с частичкой вашего тепла. Если у Вас сейчас нет времени на такие заморочки), тоже ничего) У Деда Мороза мешок не совсем пустой), подарков всё равно хватит на всех)
3. Информация по катанию с гидами.
К сожалению полной финонсовой картины по гидам так пока и нет от итальянцев. Расскажу, что уже знаю.
Я забронировала в Ля Туиле 2-х гидов, одного на 5 дней, второго на 4 дня. Гиды будут катаься с участниками двух старших групп по фрирайду. Группа может быть не больше 6 человек, поэтому придётся разделятся и сформировать 3 группы для гидов из двух старших групп.
Часть затрат на гидов обещает взять на семя министерство по туризму Италии, остальные траты нужно будет разделить между собой. Если Вы не готовы будете нести дополнительные траты, значит в дни катания с гидами, мы прикрепим Вас к другой группе, которая бутет кататься вне трасс с инструкторами Сноупро.
В Монте Розе примерно такая же картина. Гиды заброниованы. Но чтобы назвать Вам цены, нужно получить наконец сумму гуманитарной помощи) от министерства.
По моим прикидкам придётся скинуться по 80 -120 евро с человека за 3 дня катания.
Гиды спрашивают будет ли у групп ски-тур оборудование (лыжи, комуса). Предлагает несколько маршрутов, в которых понадобится такое оборудование. Это не обязательно, но если вдруг найдутся желающие, можно будет сделать одну группу, которой это интересно.
В Ля Туиле есть прокат, в котором есть ски-тур снаряжение
onlyski@lathuile.it. По Монте Розу не знаю
Напишите, пожалуйста, если у вас будет ски-тур снаряжение (и в Монте Рзе и в Ля Туиле).
С уважением,
Александра Шишкова