Привет! Меня зовут Павел, 35 лет, лыжи, не курю, пью умеренно. Много раз ездил со Сноупро, но в этот раз приеду в Шерегеш на 3 дня пт-сб-вс без школы 16-17-18 дек.
Вылет в четверг 15-го дек ночь из Москвы, обратно рано утром 19-го Уральскими авиалиниями через Новокузнецк.
Впишусь в подходящий вариант с трансфером и\или проживанием-подселением, может у кого вдруг под конец школы будет свободное местечко? А может еще найдутся мазохисты на 3 дня, тогда вообще автономно можно устроиться.
НОВОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНЕМЕНТ НА ПОДЪЕМНИК[/c] Объединили Подъемники `Елена` и подъемники `Шория Тур` Теперь единая карточка на эти подъемники. НО, Деньги с карточки вернуть НЕЛЬЗЯ! И карточку тоже вернуть нельзя(((. Можно использовать карту с деньгами в течении нескольких сезонов!!!!!!!
Я обычно по пятьсот рублей на каждый подъемник кладу, а потом постепенно докладываю. То есть если тысячу положить, то обычно хватало примерно на два дня. Вообще затраты на подъемник зависят от количества выпавшего снега - чем меньше, тем дальше группа уходит от мест массового катания и соответственно тем меньше расходов)). Но это не считая расходов на всякие ратраки и снегоходы)
KaterinaV Я не смогу Вам конкретно сказать сколько будет стоять день катания( и сколько спусков в день вы будете делать с группой, это зависит от подъемников на которых вы будете кататься, от погодных условий, от уровня группы итд. В объявлении по школе я писала, что за неделю искатаете примерно 6000руб, но скорее всего меньше)
Elkin Спасибо большое, за четко описанную ситуацию!!!!!!
Предлагаю вариант жилья: красивая студия двушка на Дзержинского 15, два двуспальных места. Стоимость 1200/сутки. Сдаю с условием вести себя внутри адекватно. Звоните по тел 8 923 182 восем 4 два 4. Фото в контакте http://vkontakte.ru/album38001904_147135042
Света а много ли нам нужно будет ходить пешком вверх или куда-то , или будем вдоль подъемников тусовать? это я сцелть, что брать рюкзак для перетаскивания доски и трекинговые палочки или типа того?