Я, скорее всего полечу на самолете, и даже с 10 тысячами за проезд - это получается самая дешевая школа. Поэтому платить 4 или 5 за поезд уже не самая страшная разница... мне так кажется. В прошлом году была реальная разница между электронным билетом и купленным на вокзале, где-то 600 рэ
Причем так душевно в поезде я никогда до этого не ездила даже на юга!
И еще мнение там уже бывавшего: Банное - это идеальное место для обучения, реальная учебная школа. Я туда ехала и уже стояла на лыжах. А знаю людей, которые поднявшись на подъемнике, разрыдались от ужаса, а в конце школы довольно сносно съезжали на паралельных лыжах. Там как-то легко учится, отличный склон, плюс общий командный дух стимулирует.
Может там не горы, а -типа `пупки`:)) Но этого вполне достаточно чтобы красиво `вмочить` по гладкой, пустой трассе:))
[s]
(Добавление от 9:10 - 29 Дек., 2010.)[/s]
Еще такой вопрос: В этом году с собой хочу затащить подругу. Она на лыжах никогда не стояла. За оставшееся до школы время постараюсь ее пару раз выталкать в Кант с инструктором позаниматься, но это максимум.
Наберутся ли в Банное группы по лыжам совсем чайников начинающих на учебный склон??
И если такая группа будет, вопрос о прокате: нет ли у кого на время школы свободного комплекта лыж+ ботинок для начинающих. Рост девушки - 168, вес средний, размер ноги - 37-38. Если есть предложения пишите на почту
ershovanna@mail.ru[s]
(Добавление от 9:13 - 29 Дек., 2010.)[/s]
Да, и еще!!! Сама стою на лыжах, но хочу попробовать сноуборд. Будут ли совсем начальные группы с нуля по борду????? Или все-таки на лыжах??? Ммм никак не выберу:))