Давайте уже не будем метаться СпОкОйно, по-фИннски, придём-посидим-поглядим, кто что наснимал.. А в `штопор` уйти никто нам не помешает, если что ))) - шутка!
Отлично посидели вчера! :beer: Но очень жаль, что по тем или иным причинам не всем удалось попасть на гусятник(( Хотя, может быть, это повод собраться еще разок?))) [Испр.: Helleniel-11:34 - 1 Дек., 2010]
Да, давайте ещё разок. Только уже не в помещении, а по доброй традиции - на улице . Тем более. что судя по всему в ближайшее время `заработают` подмосковные альпы А то может быть, нас Сам Тимур в гости пригласит в Крылатское?.. Там бы и катнули, и потусили около мангала ))) Тимур!!! АУ!! [Испр.: RusAlka-11:44 - 1 Дек., 2010]
Да-да, кто ты маска? А то - пили,видели,знаем... Я мб уже несколько дней не сплю спокойно, Кто это со мной пил, Когда меня видел и Что знает??? :confused: ))))
поездка закончилась, экватор прошел но если вы думает что это все, то нет-вот отчет о поездке теперь о прошедшей школе знает все сноубордическая интернет аудитория
м) ну так где можно увидеть знакомые лица назовем это гусятник намбер 2 как предложение-город москва, центр города, вечер буднего дня (например, пятница)