Да ну? Я дык оч сильно стал мотреть, так как по сравнению с прошлой осенью з/п уменьшилась в двое если брать по курсу ЕВРО (25% сократили, 25% курс сожрал) и я действительно отказался от некторых поездок в ЕВРОПУ. И думаю я такой не один.на самом деле, когда народ думает на тему отдыха, на курс евро мало кто не смотрит. Разве что те, для которых важно покататься побольше, и при этом не особо важно где.
Ты знаешь, если будут те же причины пробок и неработы подъемников, то я первый готов как и в пршлом году ходить на гору пешком, оставляя лыжи и ботинки в прокатеНу а мы будем надеяться, что каждый катальный день хоть один из многочисленных подъемников будет довозить на самый верх... А то я помню пару дней из прошлого года - переговоры по рации - `вы где? еще в пробке в поселке стоите? ну и не торопитесь, все равно еще ничего не работает`
Оптимизируй, не оптимизируй кушать, что то надо, да и на подъемниках подниматься и соответственно за них платить, а это недешево.Ну незнай, я даже оставшись без работы, все равно поехал (с Колядой), просто включил элементы оптимизации расходов. Примерно так же поступали многие мои знакомые...
Ну думаю с подъемниками все ОК будет, в том году не особо и парились с ними, намного сложнее было с доставкой собственной `тушки` до горы, половину считай пехом отходилиНу, знаешь если ничо не работает, то целина нах** не нужна, пешком в гору там не находишься. Бум надеяться, что все сложится.
Quote: from Fol on 14:50 - 7 Сент., 2009[br]пока ничего положительного по фристайлу лыжному сказать не можем. Один инструктор, который смог бы вести такую группу - травмирован, остальные не могут. Постараемся уточнить этот вопрос в ближайшее время и в ЛЮБОМ случае сообщим - будет группа или нет.
Quote: from iguana on 20:11 - 10 Сент., 2009
Фрирайдные группы будут полюбэ.
В прошлой Школе было что-то групп 8, может чуть больше.
Quote: from Andrjulisk on 13:17 - 10 Сент., 2009[br]iguanaТы знаешь, если будут те же причины пробок и неработы подъемников, то я первый готов как и в пршлом году ходить на гору пешком, оставляя лыжи и ботинки в прокате![]()
![]()
![]()
Угу они самые, за три-четыре дня 4-ех метровые камни под снег уходили. Хотя феноминальными эти снегопады называть не стоит, это обычное дело в Геше, именно за это его и любятданном случае имелись в виду феноменальные снегопады в начале декабря прошлого года)))
Что же за причины пробок и неработы подъемников поджидают вновь прибывших?
Вот вот, мне такие причины тож нравятсяМеня она вполне устраивает )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 429