Quote: from Mashkin on 14:25 - 7 Сент., 2009[br]А вот скажите - я никогда не ездила, но очень хочу - а если я одна, то значит и селиться одной или можно с кем скооперироваться и вообще как все это происходит - расскажите, новичку)
Quote: from Flow on 13:24 - 16 Сент., 2009[br]Quote: from Mashkin on 14:25 - 7 Сент., 2009[br]А вот скажите - я никогда не ездила, но очень хочу - а если я одна, то значит и селиться одной или можно с кем скооперироваться и вообще как все это происходит - расскажите, новичку)
Лучше кооперироваться . Я вот тоже скорее всего одна, так что давайте кооперироваться. Можно еще кого-нить для кооперирования найти
А вообще, конечно, раньше было лучше - кооперированием занималось Сноупро, им то проще, у них есть инфа, кто один, кто нет. И обычно по приезду в поселок как-то все почти всегодя хорошо и расселялись.
мне 30 лет, еду один, сноуборд
Та же фигня, только лыжи.
Quote: from Fol on 17:44 - 17 Сент., 2009[br]Flow да, было такое раньше. однако это было достаточно проблематично да и к тому же всегда есть претензии от учеников, что либо у них квартира плохая либо сожители не устраивают
Quote: from Tanyok on 0:33 - 19 Сент., 2009[br]Phin еду одна сноуборд девочка возраст по этическим соображениям не называю но младше тебя
Quote: from Phin on 20:56 - 19 Сент., 2009[br]
Сейчас подыскиваю трешку рядом с Кукурузой, как только найду хороший вариант, сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 415