Ну ок. тады ждемсQuote: from SnowRanger on 13:38 - 14 Авг., 2009[br]Andrjulisk
Будет-будет... Вот завхоз вернется и откроет ))))
Да это я не панику поднимаю, просто расшевелить вас всех пытаюсьПанику не поднимаем, школа в Шерегеше будет, вся инфо и запись все будет в начале сентября
Блин Саш ты, еще скажи, что в первый раз со сноупро в Шерегеш едешьА на какие даты у вас билеты? можно ли к вам на хвост упасть в смысле трансфера?
Саш у меня билет на руках вылет 4-го вечером в Кемерово, возвращение 13-го - 7600 руб. Билет сегодня брал.Так... вылет 4го вечером в Кемерово... возвращение в Москву 13го утром... 11 тысяч с копейками... нунафик
Ясненько, мы обычно им ездим, довольно удобно и недорого.А по поводу общесвенного трансфера - я не уже не помню, когда им пользовался.
Да ладно не парься, там в принципе разница не оч большая - 2,5 тыс руб.значит мне банально не повезло - кончились. Дешевые остались только на вылет 5го.
Не-е-е думаю восьми дней вполне, особенно если учесть, что 13-го декабря мы прилетаем в Москву из Геша, а 25-го декабря в Европу летим. На работе и так косо смотрятЛюди! А никто не собтрается на 2 недели? Типа школа и после ещё на недельку.
Все ясно со спотсменами. Билеты то в результате купил?Так что цена на билет представляет собой скорее спортивный интерес
С самолёта на работу - жесть и мазохизм!Quote: from iguana on 20:06 - 17 Авг., 2009[br]Snejny, да. Если очень хочется - обратно на 14е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 272