Я побывал на встрече, и узнал для себя то, чего не мог вычитать ни в объявлении, ни на форуме. Предполагаю, что кому-нить это может пригодиться:
- про масштабы явления -
что в школе повышения квалификации будет инструкторов примерно 7 досковых, стока же лыжных, - что группы типа получатся на все уровни подготовки, человек по 6-8 учеников в группе, и можно ехать, рассчитывая поучиться практически с нуля
- что уже около 120 чел заявилось ехать
- что защиту и доску стоит иметь с собой, потому как прокат там может обломать, и получится очень грустно
- про самолёты и трансферы -
что летать туды можно до Кемерово и до Новосибирска, в Кемерово три самолёта с Москвы прилетают почти одновременно, к одному трансферному комплекту автобусов, на которые стоит заявиться, послав письмо - чтоб они с кол-вом и размером автобусов определились, и этот трансфер будет рублёв по 700 в одну сторону. - узнал, что будут улетающие 22 - в воскресенье - и это, имхо, удобно. Хотя, самолёты в 8 утра, что удобно не очень %)
- платить им - завтра последний день, и можно через сберкассу, а так - они на встрече тож налик собирали, но я без денек пошёл... %) Сегодня, правда, ссылки на формирование квитанций обнаружил

- узнал, что занятия в геше эти будут по утрам - в 8:30 какой-то автобусик, и после этого - 2 часа, перерыв получасовой и ещё два часа. Потом свободное время / лекции инструкторам.
- узнал, что температура там порядка -10 градусов ожидается...
Заодно узнал, что эти горки на Нагорной работают до 23, что прокат там терпимый, учителя где-то по 1000 персональные, 750 малогрупные, что сами горки очень даже симпатичные - в общем, что можно бы тож походить после работы...
Кстати, какая штука на яндексе оказывается есть -
Расписание всех самолётов Москва-Кемерово.
Правда, цена получается на пару тысяч больше, чем на сайте
Владивасток-авиа, но перечень компаний и рейсов сам по себе многого стоит! Там же и про поезда инфа есть.
[s]
(Добавление от 22:31 - 19 Фев., 2009.)[/s]
Гугл-карта с ключевыми местами - кого надо могу добавить в соавторы, чтоб дорисовывать могли.
[Испр.: Nashev-1:38 - 20 Фев., 2009]