Quote: from Teemu on 13:44 - 20 Фев., 2009[br]
Насчет 46го размера и доски под рост могу узнать, кстати, завтра, что там и как.
Quote: from Mikola on 11:54 - 16 Фев., 2009[br]Скажите, а кто-нить летит обратно в Москву в гуманные даты (воскресенье или рано утром в понедельник)? Нужна компания на проживание и транферт. Нас двое.
Мне например абсолютно непонятно, что заставило всех уезжать в пятницу и проводить викенд, который полюбому включен в отпуск, в тоштотворной стоилце.
Билеты владивосток-авиа вроде по 10 тыр есть на любые даты.
Quote: from rakh on 14:16 - 16 Фев., 2009[br]Mikola мы (нас тоже двое) летим обратно 22 марта из Кемерово на Владивосток авиа XF322
тоже думаем о трансфере, можно объединиться
Quote: from Annet on 23:46 - 18 Фев., 2009[br]Quote: from Ann on 12:41 - 2 Фев., 2009[br]Еду тоже скорей всего одна,билеты еще не брала,жду отбора, и не хотелось бы их брать за космические деньги....Давайте собирать компанию....девушки отзовитесь....http://vkontakte.ru/id2135472 страничка,пишите!
Привет! Ты уже нашла где и с кем жить? Я пока одна, и у меня нет компании. Так что буду рада присоединиться к кому-нибудь! Планирую ехать на полный срок - до 27.
Quote: from Teemu on 13:44 - 20 Фев., 2009[br]
2KaSH: ты наверное не сильно обращал внимание на ассортимент тех же Райдеров, где в прокате верхние фрирайдные лыжи этого и прошлого сезона многих производителей со всякими там обратными прогибами и радиусами, чем явно не может похвастать никакая Европа (наслышан я отзывов об их прокатах), да и просто очень хороших моделей тоже хватает.
Насчет 46го размера и доски под рост могу узнать, кстати, завтра, что там и как.
Quote: from Nashev on 20:23 - 20 Фев., 2009[br]Спасибо большое, результатов разведки буду ждать с нетерпением! Если важен вес - я около 80 кило получаюсь.
Quote: from Ann on 23:30 - 20 Фев., 2009[br]Quote: from Annet on 23:46 - 18 Фев., 2009[br]Привет! Ты уже нашла где и с кем жить? Я пока одна, и у меня нет компании. Так что буду рада присоединиться к кому-нибудь! Планирую ехать на полный срок - до 27.
да,нас уже набралось сколько то людей,но освободилось одно место, будем рады,если оно еще свободно!Узнаю все завтра,напишу!Напиши свой телефон! А ты какой компанией летишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 367