Вот мы и вернулись! Это был МЕГАПОЗИТИВ. Мы застали кучу пополняемого пухляка, так как в честь нашего приезда в Геш снег валил 3 дня не переставая. И не раз первыми вскрывали лес. И прыгали с дропов в сугробы. Мы застали жесть, когда на трассе лед. Мы застали бугры, которые накатали после того, как снег прекратился, трассы раскатали и все застыло (и каких-то невнятных лыжников, которые орали - `не ломайте наши бугры`

). Мы застали яркое солнце, когда катались в термобелье и сигали с трамплинов в снежную мокрую кашу, так было тепло.
Учиться было жестко. Группа сама по себе была реально очень сильная. Куча занятий, упражнений, ежедневные лекции... Даже пьянствовать было банально НЕКОГДА ) Ура!-)
Волнение перед экзаменами. Гы... я уж и забыл каково это бывает. Вроде понимаешь что никакого криминала, а все равно волнуешься, переживаешь...
При этом само обучение проходило нереально весело. И... вобщем, я попробую собраться с силами и смонтировать то, что мы там понаснимали, про армейский режим и службу в войсках генерала Орлова. там реально отснято много ржачного видео про наше обучение.
Я вернулся домой с четким осознанием 2-х вещей: во первых я реально накатался за эти 2 недели и сейчас хочется взять паузу. хотябы недельку-другую и прийти в себя; во вторых то, что стал кататься действительно на порядок лучше, несмотря на то, что большУю часть времени мы проводили в тренировках прямых падающих скругленно-сопряженных J-самокатов. Вот так бывает

Ну и третья мысль - всетаки классно мы съездили!
Короче, хочется сказать огромное спасибо СноуПро за организацию этой жесткой во всех смыслах школы.
И... попросить скорее официально опубликовать результаты хотябы в упрощенном виде (сдали такие-то), хотябы на форуме (т.е. прямо тут). А то на вопрос `ну как?` пока отвечаю `ну вроде...`, а на вопрос `а остальные?`, `да вроде тоже...`, и на вопрос `а у лыжных групп как?`, так вообще `э... фиг их знет...` ))
[Испр.: KaSH-13:36 - 27 Марта, 2009]