Ого! Как мне повезло

Мои почта и аська есть в профиле.
Quote: from VNX on 16:01 - 18 Ноября, 2008[br]
Нас двое, готовы думать об организации совместного трансфера. Из Милана в Бормио поедим на арендованном авто, других вариантов нет (или они не видны из Москвы, или очень дороги), обратно - по обстоятельствам.
Quote: from Umka on 9:08 - 12 Ноября, 2008[br]
Собрание по школе в Червинии пройдёт ориентировочно 1-го декабря (точная дата и время будут уточняться).
Quote: from Umka on 19:43 - 28 Ноября, 2008[br]Chris Собрание по Червинии 1 декабря в 19-30 в Шале. Я всем участникам отправила об этом письмо (видимо к Вам не дошло почему-то) и в отдельной ветке о Червинии на форуме об этом написала.
Quote: from Chris on 15:19 - 28 Ноября, 2008[br]Quote: from VNX on 16:01 - 18 Ноября, 2008[br]
Нас двое, готовы думать об организации совместного трансфера. Из Милана в Бормио поедим на арендованном авто, других вариантов нет (или они не видны из Москвы, или очень дороги), обратно - по обстоятельствам.
Как это нет других вариантов?? Там совершенно чудесно ходят поезда в Тирано, а оттуда автобусы в Бормио. Общая стоимость меньше 20 евро с человека. Если интересно, могу даже расписание скинуть![]()
Quote: from kostyanich on 15:38 - 1 Дек., 2008[br]проблема в том, что мы прилетаем в 22.10... а в это время поезда уже не ходят :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 389