привет всем....сорри что так получается, но на этой неделе (крайней в июне) у менябуит мега запала, а с июля я буду мега-свободен))) так шо думаю еще немного придется потерпеть)
Итак, в силу кое-каких обстоятельств мы не будем проводить сие мероприятие в клубе/баре/ресторане.....это связано с многими трудностями, которые если мне чесно сказать не очень щас под руку решать )) Извиняйте если что)
Поэтому премьеру было решено провести дома у Дениса `Den` Силкина на квартире. Ден согласен предоставить нам свои аппартаменты в эту ПЯТНИЦУ 4 июля. Ориентировочное время собрания 19-00 - 20-00 вечера на ст м. Перово или Новогиреево (точно не помню). По словам Дена квартира может вместить до 20 человек, поэтому пишите мне на почту (fol6@mail.ru) кто сможет/захочет прийти.
Точное место и время сбора будет объявлено в этой теме форума завтра - следите за новостями!!!
По словам Дена квартира может вместить до 20 человек
Хм... на самом деле квартира маленькая, но при желании 20 человек рассадить можно, правда, половине придется сидеть на полу, но это ж не страшно :gigi:
Сбор в пятницу (4 июля) на ст. м. Перово с центре зала!!! Ждем всех с 19-30 до 19-45 после чего выдвигаемся к Дену на хату через магазин)
Для всех кто захочет фильмас на диске - НЕ ЗАБЫВАЕМ чистую DVD R
P.S. Кто опаздает - звоните мне на мобилу 89162664668 Однако учтите, что полюбому вы пропустите часть фильма от общей премьеры))) [Испр.: Fol-13:56 - 3 Июля, 2008]
Потому что этот год - уже 2008\2009 ))) В смысле, что народ собирается в Банное 2009. Поэтому вопрос тем, кто был в прошлом... сезоне. Так точнее, чем в прошлом `году`.