Что-то я не поняла,
В Болгарию на сей раз ездили дико занятые люди???
Ау, коллеги по счастью, кого туман успел схватить в свои цепкие ручонки – меня или вас?!!!!:D
Итак, мы приехали только вчера и я с радостью поделюсь своими впечатлениями от этой великолепной поездки, которую не смогло испортить даже незапланированное продление отдыха (если кто слышал про великий болгарский туман, схвативший всех счастливчиков, задержавшихся подольше в горноснежной сказке), тем более что продлился он на великолепном, пусть и холодном морском побережье в отличной гостинице.:sun:
В первую очередь хотелось бы традиционно поблагодарить Директора, Инструкторов, Учеников и конечно же Болгарскую Погоду и электриков – вы сделали максимально возможное, чтобы мероприятие удалось на славу!!!)))
Директора – за то, что уже который год умудряется справляться с капризной Болгарией, богатой на внезапные приключения))) Организация была блестящей и полностью учтившей прошлогодний опыт. Правда Новый год и тут сперва выкинул свое морозное коленце... Но тут уже выражаю огромный респект Ане Шульман, Кате Куколке и Феде Годунову с молодняком, которые помогли сделать настоящий НГ – «сделать» во всех смыслах этого слова!!:beer:
Инструкторов – за ваше бесконечное мастерство и самоотдачу. Надеюсь, на сей раз вы и сами словили пару тонн восторга от выпашего на наши удачливые головы болгарского повдера))) Аркадий с хищно подвязанным к поясу скотчем был неподражаем:bow: Отдельный респект моему кажется уже вечному инструктору Феде Годунову и не менее вечному Ивану Хрустачеву. Ребята, вы реально растопили склоны (и пару кило ученических сердец)!!:D
Красноречивый диалог:
- Девочки, а это кто, ваш инструктор??
- Нет, друг – но по совместительству нам иногда помогает кататься...
- А вы его откуда-то привезли??
- Ага, из Москвы!!
- *разочарованно* Ээх... значит, и увезёте...
Учеников – уже за то, что не соглашаетесь быть троллейбусами, а хотите красивого и правильного катания. Это достойно отдельного уважения! Ну а успехи каждого из нас на этом поприще итак всем известны (если небрежно убрать из памяти великолепные видеопросмотры;))
Болгарскую Погоду – за то, что не перестает удивлять. На сей раз гиперпозитивно:)
Болгарских Электриков – за дополнительно принесенный позитив. Не знаю, как остальным, а для меня ужин при включенном фонарике на мобилке а-ля «новогодняя свеча» из-за отключенного за пару часов до НГ света вошел в топ самых романтичных моментов поездки...

:))
Ореха – Ореху благодарить не хочу. Лучше помогите открыть тайну, мучающую меня уже второй год: КТО впервые пропиарил это заведение??!!! Есть тайные сведения о том, что это были
Serge и
Bris... Ребята, признайтесь честно, мне нужно отдать вам пару лишних кило отборного веса и настроения:D Местный официант под кодовым названием «Бедросович» ни разу не оставлял нам никакого шанса уйти голодными или сытыми блюдами, которые бы выбрали мы САМИ!!! Это просто безумие какое-то...
В общем, надеюсь это гигантское сообщение не удалят, считайте что я написала за всех участников школы, раз уж почти все решили отмолчаться (или Аркадий напоследок связал всем своим скотчем еще и руки??!!!!;))
Всем еще раз огромный привет, девочки из группы Феди Годунова – жму ваши мужественные руки!!!!!:beer: