Serge, в конъюнктуре рынка никаких познаний не имею...
Click, имею только некоторое количество весьма негативных отзывов о поездках туда именно перед и на новый год с туристическими целями, а также с чисто спортивными - были случаи многочисленных переносов и даже отмен соревнований на самом высшем уровне WC - due to weather conditions
кратко: негатив сводится к тому что очень сильно дует на верхних участках трасс, так что катание сводится к совершенно неинтересному и также некомфортному внизу; а также к тому что на этом шведском курорте даже в НГ ночь царит обстановка совершенно не напоминающая об этом событии... может потому что в Швеции Christmass уже прошел? вобщем ... невесело как-то
повторяю - это IMHO! если кто-то имеет отличные мнения... буду рад их узнать и пересмотреть своЁ
Serge, возвращаясь к рыночным понятиям, ну и просто к понятиям горнолыжника-туриста. Оре, или по ихнему Аре с двумя точками на лбу - это все таки весенний курорт - с конца февраля он курорт
а на Новый Год наверное нужно сделать тур для тех кто хочет стать Первым Разведчиком!
Представляете какая может быть Штука! Во всей Европе кроме снега опять будет ... такаая всемирная ... (даже руки не подымаются сказать) - Потепления, а в Шведском Оре - тишина, благодать и море снега? А? могет такое быть?
как пить дать могет, даже в `Конъюнктуру` не заглядывая говорю!

))

)) - это не шутка!, это просто чтобы с оптимизмом было всё в порядке
[s]
(Добавление от 17:57 - 28 Сент., 2007.)[/s]
и ещЁ - возможно, а скорее всего так и есть всЁ в мире меня ется в лучшую сторону... и я сам уже сейчас многому из того что мне рассказали лет 3-5 назад не верю!
просто потому, что - Устарело!
надо самому всЁ пробовать, смотреть, щюпать, ... проверять короче надо! а не верить на слово всяким тут попавшимся агентам из ОБГ (одна баба говорила)...
и это опять не шутка, а уже некоторым образом пересмотренное моё личное мнение - видите как оно быстро (раз в 5 лет практически пересматиривается)
некоторые изменения моего отношения к Аре касаются только инфраструктуры, но не погоды...
[Испр.: Alevs-0:24 - 29 Сент., 2007]