Quote: from iguana on 22:35 - 14 Янв., 2008[br]Да, отличная школа. Пожалуй, это моя лучшая поездка в большие горы :sun:
Запах пчелиного яда на склоне, спортивное ориентирование в поисках группы...

Quote: from iguana on 22:35 - 14 Янв., 2008[br]Да, отличная школа. Пожалуй, это моя лучшая поездка в большие горы :sun:
Quote: from snegokat on 18:13 - 14 Янв., 2008[br]Там что-то плохо работает.
Quote: from Nick on 14:55 - 15 Янв., 2008[br]Inok Или это мастерство фотографа, или это не мой мальчик
Quote: from Inok on 15:45 - 15 Янв., 2008[br]
Какой из?
Quote: from Nick on 20:53 - 15 Янв., 2008[br]
Вот этотПри мне он так не ездил :idontnow:
Quote: from Alevs on 23:48 - 15 Янв., 2008[br]Inok, Макс, из того что посмотрел пока: неплохо раскрыта тема Миланских трамваев и панталонов от Волнореза, здорово раскрыта тема Антона В ..., ну и, как всегда Оли К , хотя и немногословно, но здорово
PS тема про Антона наиболее интересна в той части где вид сзади-сверху: интересно, динамично, хорошо получилось именно в непрывычном ракурсе, но... как-то не резко? что-ли , как оно в оригинале бы посмотреть
А вообщеее... эх, повезло вам получается со снежком и погодкой))
Quote: from Bris on 1:01 - 16 Янв., 2008[br]Вот вы еще всем расскажите, что у нас было море снега, много Солнца, совсем не было никаких очередей (но если только в WC на вилле у пингуанцев):) А также еще скажите, что все было организовано супер и осталось четкое ощущение классного комфортного отжига... и Все, Привет.. Все туда сразу ломануться... Так что всем говорю - не ездите в Италию:)!!! Вам станет плохо и очень сложно жить в Москве:)
Quote: from infanta on 11:10 - 16 Янв., 2008[br]а я свои фотки выложила на http://www.vkontakte.ru (Колягина Анастасия)... прямую ссылку дать не умею ибо техническй даун )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 394