Пусть с опозданием, хочу написать про школу. Все нижеописанное- мое сугубо субъективное мнение, может немного сумбурно, не взыщите

Понравилось очень!
И организация школы (за исключением работы агентства – ИМХО) и атмосфера школы (наверное, благодаря директору школа была очень уютная, какая-то «плюшевая»

) и профессиональная работа инструкторов!
О работе инструкторов хотелось бы сказать особо. Гора небольшая, периодически пересекались с другими группами, и было видно КАК работают инструктора! Как Аня Шульман возилась со своей малышней :baby:, как Федор Годунов занимался со своими уже совсем после окончания занятий. И прогресс был заметен невооруженным взглядом. Доска – не мой профиль, но даже мне было понятно, что народ в группе Антона Верниковского к концу школы сильно отличался от него-же в начале. Аналогично и у Насти Коляды (супер директор

). Не хочется пропустить кого-либо, на мой взгляд, все работали здОрово и самоотверженно.
Мне повезло заниматься в группе Димы Шишкова. Про его квалификацию долго распространяться не буду, и показать и рассказать и научить он может одинаково хорошо.
Было видно, что еще до школы был разработан план занятий, продумывались упражнения, причем их набор и разнообразие впечатляет! Если при отработке у кого-то что-то не получается, в запасе есть другое (и третье) упражнение для закрепления того-же навыка. И если в предыдущих школах мне на занятиях иногда не хватало именно упражнений, то здесь с этим было все в порядке

! И атмосфера в группе была очень комфортная, и в этом также огромная заслуга инструктора.
Про себя могу сказать, что это, наверное, была моя лучшая школа. Спасибо всем и инструкторам и участникам за классно проведенное время! Отдельное спасибо Диме Шишкову и 8 коттеджу!
[Испр.: Nick-13:28 - 21 Дек., 2007]