5 лет SNOWPRO

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.

5 лет SNOWPRO

Сообщение polinzous » 05 июн 2007, 15:41

polinzous

5 лет SNOWPRO

Сообщение Alevs » 05 июн 2007, 19:50

Quote: from Inok on 2:04 - 31 Мая, 2007[br]Снимки

Да! интересные снимки, особенно впечатлили экзерсисы: IMG_4535.jpg , IMG_4538.jpg , а этот экзерсиз более всего : TT.jpg

это конечно мнение совершенно непрофессиональное - исключительно обывательская точка зрения на фотографию,
интересно конечно посмотреть на нее(фотографию) живьем - наверное другое впечатление будет, но я именно пытался представить увиденное напечатанным на бумаге...

вобщем - классно, Макс! главное - как ты уже правильно заметил, показывать нужно только хороших людей...ибо, как мне недавно сообщили (или, я просто сам сделал такой вывод?) - взгляд через объектив отражает отношение смотрящего к тому что он видит...
[Испр.: Alevs-19:53 - 5 Июня, 2007]
Alevs

5 лет SNOWPRO

Сообщение Inok » 06 июн 2007, 14:17

Quote: from Alevs on 19:50 - 5 Июня, 2007[br]
взгляд через объектив отражает отношение смотрящего к тому что он видит...

Спасибо. [br]

Вообще, главная ошибка - это смотреть на то, что снято, а не на то - как. Именно то - как снято и показывает отношение фотографа к тому, что он снимает и к зрителю. Логично подумать, что если фотограф ловит человека в какой-то неудачный момент, а потом выкладывает это на всеобщее обозрение, то к своей модели фотограф относится как минимум наплевательски. А то и с неприязнью. Если мне симпатичен человек, я стараюсь показать его по мере сил и умений красиво, эффектно. Не удалось - в топку такие снимки. Пусть уж лучше ничего не будет, чем на всеобщее обозрение будет выставлено како-то уродство, порочащее человека.

А вообще, хороший способ проверить качество снимка - дать посмотреть его незаинтересованному человеку. Если он проявит интерес - да, в снимке что-то есть.
Покажите снимки бордеров и лыжников небордерам и нелыжникам, покажите тем, кто не знаком с людьми на фотографиях. Если вам отвечают вежливым `угу`, значит эти снимки годятся только для показа в узком кругу своих. А, может быть, и для этого не годятся.
[Испр.: Inok-15:40 - 6 Июня, 2007]
Inok

Пред.

Вернуться в Школы SNOWPRO