Когда мы приехали в аэропорт в 18.30 к рейсу S7 , наши друзья, которые должны были лететь скаем в 17 были же под шафе

Их рейс задержали.
В справочной нам сказали, что и S7 задерживается, т.к. `сильный боковой ветер`

Ну мы пошли погуляли. Съездили в Адлер, сходили на море, покушали и т.п. Все это время каждые 2 часа справочная Сибири предпреждала о переносе рейса. После того как мы вернулись в Аэропорт около 23.00 рейс отложили до 1 ночи, а потом, после длительного общения с представителями Сибири мы выяснили, что самолет буде реально около 5 утра только.
Мы разузнали где гостиница и пошли спать по 300 рублей с носа

(в 100 местрах от аэропорта).
Утром, около 5.00, объявили регистрацию на наш рейст. Все ломанулись на регистрацию и когда около 20 человек уже пройдя все проверки (включая долбанного милиционера, который проверял регистрацию и явно хотел денег) нам сказали, что нихрена никуда мы не летим и все попросили выйти из зала регистрации.
Все возмутились, наорали на Представителоя Сибири, всех этих служащих и т.п. Представитель сибири проговорился, что все дело в том, что Самолет сломан , а техник будет будет только в 11 утра. Рейс отложиди до 12 утра

Самые шустрые и нетерпеливые и у кого были наличные пошли и купили билет на Аэрофлотовский рейс, который улетел в 8..40 по расписанию. В своем Сибирском билете я поставилотметку о задержке рейса и все.
Люди со СКАЯ уже в 11 вечера были уведомлены, что раньше 11 утра они не улетят и спокойно спали всю ночь. Насклько я знаю, они вылетели вовремя и без проблем. Вот такая вот история