А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.

А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Сообщение Serge » 28 фев 2007, 15:40

SnowRanger, не ну последнее - это не про нас ;)
Serge

А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Сообщение SnowRanger » 28 фев 2007, 17:28

Serge
Т.е. ты с закрытыми глазами в Школе инструкторов по буграм не катался ??? :)
SnowRanger

А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Сообщение Michailo » 28 фев 2007, 17:36

Все вы придете к телемарку когда достигнете крайности ;-)

А если серьезно - бесплатно можно учить только в Норвегии в государственных школах где до сих пор деревянные лыжи и кожанные крепления.

Если человек что то покупает то за деньги он покупает качественный товар - деньги идут на оборудование/организацию мероприятий/зарплату.
И эти деньги тратятся на развитие Союза.

Это все банально и просто.
[Испр.: Michailo-16:40 - 28 Фев., 2007]
Michailo

А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Сообщение Serge » 28 фев 2007, 18:51

SnowRanger, но я при этом не затыкал рот, а громко матерился и ориентировался на маты других ;)))
Serge

А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Сообщение booster » 06 мар 2007, 19:45

Quote: from Dmitry on 11:00 - 28 Фев., 2007[br]Я бы сказал что Сноупро это не бизнес.

У нас все средства расходуются на уставные цели а не уходят в прибыль. В этом принципиальное отличие от бизнеса, т.е от коммерческой организации. Даже зарплату никто из руководителей и организаторов не получает за свою работу по развитию Сноупро. Инструкторы сами зарабатывают как кто может но не в рамках организации.

Ну, можно по-разному смотреть на это... У разных бизнесов могут быть разные цели, разные миссии.
По-моему, все-таки, SnowPro - это бизнес, в широком смысле. Просто вся прибыль сразу инвестируется в развитие. Кроме того, это еще ма-аленький бизнес..
Кстати, не вижу ничего плохого в том, если бы люди получали зарплату за свою работу в SnowPro (не мое дело, конечно, чего-то тут советовать... :) )...
booster

А НУЖНЫ ЛИ ШКОЛЫ ВООБЩЕ?

Сообщение tevan » 12 мар 2007, 10:41

а может это просто бизнес? а?

Вряд ли это занятие можно считать бизнесом в том смысле , как мы привыкли это понимать. Не разбогатеешь точно, потому что те малые деньги, что зарабатываются на лыжи и уходят.
Вопрос нужны или нет, я считаю просто риторическим. Конечно нужны. Я в этом году первый раз поехал в школу , чтобы просто посмотреть , как все у них устроено, хотя необходимости в школе у меня наверно не было. Очень понравилось, а для новичков и тех у кого нет катающихся друзей- это просто находка. Прогресс в технике катания просто фантастический и чем раньше люди обращаются в школу, тем меньше наработанных ошибок исправлять потом.
Говорю , как человек знакомый с проблемой со всех сторон, 36 лет на лыжах, бывший инструктор, папа инструктора и ученик школы Словения 2007.
tevan

Пред.

Вернуться в Школы SNOWPRO